Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Инвестиции

Прогресс строительства карибского курорта Anichi Resort & Spa

PRsupport PRsupport
29 Июня 2019 года

Инвестиции   Недвижимость   Бизнес

Компания “Anichi Development” сообщает о прогрессе строительства курорта Anichi Resort & Spa, расположенного на Карибском острове первозданной природы – Доминике.



За последние две недели на строительной площадке курорта велись работы по возведению подпорной стены для зданий 1, 2 (гостиничные номера) и заливка для здания D (инженерный блок и блок со служебными помещениями).


Anichi Resort & Spa расположен на живописном 12-акровом пляже Пикард-Бич в Портсмуте и предлагает 128 изысканных номеров на рынке элитной недвижимости в Доминике. Курорт является участником премиального суббренда Marriott International, Autograph Collection. Управление недвижимостью будет осуществляться Trust Hospitality, гостиничной компанией с 30-летним опытом управления независимыми и фирменными отелями по всей Америке, на данный момент одним из крупнейших независимых операторов отелей в Карибском регионе. В 2019 Anichi Resort & Spa был включен Forbes в десятку самых ожидаемых отелей Карибского бассейна.

Покупателям предоставляется не только возможность купить акции курорта Anichi Resort & Spa, но и получить второе гражданство. Anichi Resort & Spa утвержден правительством Доминики и включен в официальную программу «Гражданство через инвестиции» на Доминике. В 2017 и 2018 году программа второго гражданства Доминики заняла первое место в рейтинге программ инвестиционного гражданства, составленным Professional Wealth Management, приложением к Financial Times.

Основные преимущества получения гражданства Доминики через инвестиции:

  • Безвизовый режим в более чем 130 стран и территорий, включая Великобританию, страны Шенгенской зоны, Гонконг, Сингапур и Бразилию.
  • Благоприятный налоговый режим, включая отсутствие налога на имущество, дарение, наследство, иностранный доход и прирост капитала.
  • Гражданство на всю жизнь для заявителя и на неограниченное количество правомочных иждивенцев.
  • Полная смена имени в выданном паспорте.
  • Нет требований посещать Доминику или изучать английский язык.
  • Получение паспорта в течение 3 месяцев с момента подачи заявки.

О компании “Anichi Development”
Anichi Development, дочерняя компания Oriental Developers (Caribbean) Ltd., является разработчиком проектов недвижимости на Карибском острове Доминика.

Адрес: Dorset House, 14 Hanover Street Roseau, Commonwealth of Dominica
Телефон: +1 767 448-5775
Сайт: Citizenship by Investment
E-mail: russian@anichidevelopment.com


Поделитесь ссылкой:





« Без «МИР-а» никуда: выбираем лучшую российскую карту Новый 4K-монитор для профессионалов AOC U2790PQU »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites