Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Общество

Газета «Столичный курьер» будет печатать стихи современных талантливых поэтов

Столичный курьер Столичный курьер
26 Июня 2019 года

Общество   Культура   Книги

Вышел в свет второй (июльский) номер новой московской информационно-развлекательной газеты «Столичный курьер», которая будет распространяться на территории Москвы, Новой Москвы и МО до конца июля. Героем номера стала певица и телеведущая Ольга Бузова, которой посвящена обложка издания.

Рубрикой, на которую издатели обращают особое внимание, стала литературная страничка, в рамках которой к сотрудничеству приглашаются московские поэты.

«Сейчас почти никакие печатные издания не публикуют стихов, – говорит директор по рекламе издательского дома «Столичный курьер» Ирина Ахматова. – При этом поклонников хорошей поэзии много, это – факт. А среди наших современников немало очень талантливых поэтов, произведения которых заслуживают внимания читателей и непременно станут классикой, будут цитироваться нашими потомками и, возможно, в будущем войдут в школьные учебники по литературе… Газета «Столичный курьер» решила предоставить трибуну для выступления поэтов. Мы с радостью опубликуем стихи авторов, готовых заявить о себе на полуторамиллионную аудиторию – таков сегодня тираж нашей газеты».

Начиная со следующего, третьего, номера газеты, литературная страничка станет регулярной. А авторы произведений, которые больше других понравятся сотрудникам редакции и читателям, получат в награду от издательского дома контракт на издание персонального поэтического сборника.

Газета «Столичный курьер» издается с мая 2019 года, выходит ежемесячно самым большим тиражом среди рекламных изданий столицы, распространяется бесплатно по почтовым ящикам москвичей, в транспорте (такси, поезда РЖД), ее раздают промоутеры у станций метро и выкладывают на стойках в сети партнерских заведений – в кафе и ресторанах, в театрах и концертных залах, в банках и страховых компаниях, в медицинских учреждения и в офисах туристических компаний. Партнером по распространению газеты может стать любая столичная компания сектора B2C – заведениям, согласившимся распространять газету среди своих клиентов (покупателей, заказчиков) предоставляются скидки на размещение рекламы в издании. 


Поделитесь ссылкой:



Статьи по теме от других авторов

« AOC представляет практичные крепления VESA и подставки для мониторов На юге Петербурга появится бизнес-центр премиум-класса »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites