Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Автоновости

Аренда автомобиля для работы в такси

Александр Александр
13 Июня 2019 года

Автоновости

Если вы хотите работать в такси, но у вас нет машины, вы можете без труда арендовать подходящее вам транспортное средство. Сегодня в России существует множество арендных агентств и компаний, которые занимаются прокатом автомобилей растущему числу людей, заинтересованных в работе в такси. Аренда автомобиля для работы в такси без залога — это оптимальный способ начать собственный бизнес, который не требует множества издержек. Такой способ заработка впервые возник в США в 90-х годах, после чего он распространился на всю Европу. Основными стимулами роста популярности работы в такси на арендованных машинах стали привлекательные тарифы компаний Lyft и Uber. В Россию такой способ пришел относительно недавно — начиная с 2010 года.

Преимущества аренды машин для такси в Санкт-Петербурге

Преимущества аренды заключается в том, что она позволяет вам сократить затраты на ремонт и техническое обслуживание. Вы не несете ответственность за свой собственный автомобиль, вам ненужна страховка и вы не должны оплачивать прочие сборы. Единственным необходимым условием такой работы для водителей является добросовестная оплата аренды автомобиля.

Вторым преимуществом является большая гибкость и возможность выбирать машины для специальных тарифов. Допустим, у вас есть собственная машина, но вы понимаете, что она попадает только под тариф "Эконом". Если вы хотите зарабатывать больше денег, вам необходимо выбрать машину, которая подходит под более высокооплачиваемые тарифы. Вы можете арендовать минивэн или машину премиум класса, которая будет приносить намного больше денег за поездку. Опыт многих таксистов в Санкт-Петербурге подсказывает, что люксовые машины окупаются в среднем на сумму аренды. Если вы арендовали машину премиум класса за 3000 рублей в день, то грязная прибыль за день составит 6000 рублей. Минивэны зарабатывают меньше, но их окупаемость выше.

Еще одним преимуществом аренды автомобилей является то, что в некоторых агентствах по прокату автомобилей для такси используются только новые модели. Воспользовавшись этим предложением, вы обеспечите лучшую экономию топлива, особенно при длительном рабочем дне. Это действительно хорошая новость для тех, кто владеет только старыми автомобилями. Многие компании предпочитают сдавать машины на день или неделю. При этом процедура получения лицензии на такси не сложна.

Прибыль при работе водителем такси на арендованной машине

Определение размера оплаты услуг водителя такси зависит от нескольких факторов. Если у вас есть собственная машина, вы можете сохранить весь тариф за вычетом комиссий. Если вы арендуете машину, то вы должны платить ежедневную ставку из ваших входящих тарифов, плюс стоимость бензина. Некоторые компании берут процент с вашего тарифа вместо фиксированной арендной платы. Внимательно изучите политику компании с которой вы собираетесь работать, прежде чем заключать договоры. Это позволит убедиться в прибыльности работы водителем арендованного такси.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. 

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на  сайт TAXISPB.ORG обязательна! С уважением, Александр Барсов


Поделитесь ссылкой:



Статьи по теме от других авторов

« IT-компании примут участие в забеге “RUNIT 25” в честь 25-летия Рунета MMD представляет новый сенсорный монитор Philips 242B9T »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites