Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Бизнес

Pro-Vision Communications в топе крупнейших PR-агентств мира

PRsupport PRsupport
13 Мая 2019 года

Бизнес   События   Реклама и маркетинг

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications вновь вошло в число крупнейших PR-агентств мира.

Об этом свидетельствует Global Top 250 PR Agency Ranking, опубликованный ведущим международным отраслевым изданием The Holmes Report в апреле 2019 года.



Ключевым показателем для включения в рейтинг являются финансовые результаты компании, заверенные международным аудитором. Ранжирование игроков рынка по этому критерию дает реальное представление о масштабах деятельности агентств.

«Я горжусь тем, что эксперты The Holmes Report вновь включили Pro-Vision в престижный международный рейтинг, ведь для российского PR-рынка попадание в пул The Holmes Report – это своеобразный маркер финансовой эффективности, – говорит Владимир Виноградов, президент холдинга Pro-Vision. – Мы дебютировали в Топ-250 еще в 2007 году и на протяжении всех этих лет остаемся одним из немногих участников рейтинга из России. В этом году, помимо Pro-Vision, в топе представлены еще три российские компании, что говорит о постепенном оздоровлении локального рынка, его открытости и прозрачности».

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 70+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Pro-Vision в сети:

• Сайт: http://pvc.ru/
• Facebook: https://www.facebook.com/pvcru
• Instagram: http://instagram.com/pvcru
• YouTube: http://www.youtube.com/user/pvcru 


Поделитесь ссылкой:



Статьи по теме от других авторов
  • Пресс-релиз: Компания Pro-Vision прошла социальный аудит SMETA — Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications успешно прошло аудит социальной ответственности по критериям SMETA.
  • Pro-Vision вошло в топ-5 PR-агентств России и СНГ — Pro-Vision Communications вошло в пятерку лучших коммуникационных агентств России и стран СНГ по версии The Holmes Report. Рейтинг составляется на ежегодной основе и является одним из самых авторитетных независимых источников о PR-индустрии.
  • Pro-Vision Communications и Domofond.ru продолжают сотрудничество — Москва, 9 марта 2016 г: Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications и портал для поиска недвижимости по всей России Domofond.ru продолжают и расширяют сотрудничество.
  • Pro-Vision и HiPP расширяют сотрудничество — Москва, 01 марта 2016 г.: Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, и компания HiPP, пионер в области органического питания, заключили долгосрочный договор о сотрудничестве. Ранее команда агентства неско
  • Pro-Vision и momondo продолжают сотрудничество — Москва, 11 февраля 2016 г.: Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, продолжает сотрудничество с momondo – международным туристическим метапоиском


« Вице-“Миссис хрустальная корона Россия 2019”: “Главное - не накачанные губы, а харизма!” Дело Кристины Шидуковой: Необходимая самооборона, считает адвокат Алексей Иванов из АБ «Правовой статус» »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites