Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Общество

Стала известна причина конфликта на Авиамоторной, который запечатлела чемпионка мира Ирина Гладкая

PRsupport PRsupport
28 Марта 2019 года

Общество   Происшествия   Развлечения

Видеоролик, на котором запечатлена группа тучных людей, столпившаяся на входе станции метро Авиамоторная, уже успел привлечь внимание пользователей социальных сетей. Но до все еще оставалось не вполне ясно, что же именно послужило причиной их конфликта с работниками станции.


Ситуацию прояснила чемпионка мира по армрестлингу и фитнес-блогер Ирина Гладкая. У себя на странице она выложила пост, в котором описала данную ситуацию со всеми подробностями: «Еще в январе компания Ralf Ringer прислала запрос на участие в тестировании их нового продукта — стелек с утяжелителями для снижения веса. Было интересно, что это за продукт такой? В начале марта мне пришла чудо-посылка с этими новенькими фитнес-стельками».

Найдя 10 добровольцев с избыточным весом, согласных испытать на себе новые спортивные стельки, Ирина разработала для них программу тренировок. Обязательным условием были выезды на свежий воздух. Именно первая попытка выбраться на природу в рамках спортивной программы и попала на видео.


«В итоге в метро люди, которые их хотели протестировать заходили с дополнительным утяжелением. Естественно, рамка металлодетектора замигала сначала на первом, потом на втором, потом на третьем…— говорится в посте. — Сотрудники метрополитена говорили о том, что реакция металлодетектора необычная, что загорелись какие-то тревожные лампочки. Всех остановили и попросили проследовать в отделение полиции при данной станции. Народ, конечно, стал возмущаться. Самое главное, что дело происходило буквально в дверях станции, за спиной собралась уже целая толпа зевак ».


Когда работники метрополитена убедились, что стельки не представляют никакой угрозы, группу все-таки пропустили и работа станции метро Авиамоторная была возобновлена в полном объеме.

«Бедную группу потом успокаивали всю дорогу. Вот такой получился первый день по нашей новой программе. Впечатления, конечно, мягко говоря, смазанные, но зато этот день теперь точно запомнится всем надолго» — заключила Ирина

Посмотреть видео с места события и узнать детали можно из поста Ирины: https://instagram.com/p/BvjDc13AV9D/

Связаться с Ириной Гладкой можно через ее аккаунт в Инстаграмме: https://www.instagram.com/irina_gladkaya_/


Поделитесь ссылкой:



Статьи по теме от других авторов

« Экономическая безопасность бизнеса во всех аспектах - обзор свежего номера одноименного издания Компания Юнитраст Кэпитал представила обзор трендовых инвестиционных продуктов на 2019 год »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites