Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Hi-tech

Одежда и запчасти для авто – самые дорогие декабрьские покупки

pr45 pr45
19 Декабря 2018 года

Hi-tech   Новости фирм

В декабре на поиски подарков у россиян уходит на треть больше времени, чем в другие месяцы. Таковы данные аналитиков Capital Research Group. Самый частый способ оплаты – безналичный расчет. Связисты отмечают двойной рост количества транзакций по банковской карте «МегаФона» во время предновогоднего шопинга.

В прошлом году самые дорогие покупки в конце зимы сделали мужчины. Крупные платежи были сделаны на приобретение одежды, автомобильных запчастей и аксессуаров. На них пришлось 89 000 и 88 600 рублей соответственно.

По прогнозам аналитиков, ожидается, что самыми активными днями для шопинга станут выходные 22 и 23 декабря. Часы-пик придутся на период с 13:00 до 15:00. Но платить по карте курганцы будут почти до наступления Нового года. Например, в 2017 году жительницей Екатеринбурга была совершена самая поздняя предновогодняя покупка – 31 декабря в 23:37.

«В 2018 году количество пользователей нашей банковской карты в регионе выросло на треть. Приятным новогодним подарком для абонентов станет то, что при оплате картой у партнёров «МегаФона» можно получать кэшбэк до 20% от суммы обратно на счет. А те, кто еще не успел оформить нашу карту, могут это сделать за пару секунд на сайте МегаФон Банка, в приложении Личный кабинет «МегаФон» или в пластиковом варианте в любом фирменном салоне», – отмечает директор по развитию бизнеса на массовом рынке «МегаФона» на Урале Александр Малов

Карта «МегаФона» — это банковская карта с полным функционалом, счëт которой равен счёту телефона. При совершении покупок деньги будут списываться с баланса, а при пополнении – этими средствами можно будет воспользоваться на банковской карте. Владельцы получает 8% годовых на остаток и бонусы за каждый платеж. Оперативно получить карту можно в салоне оператора или мгновенно выпустить виртуальную на сайте.

Эмитентом банковских карт «МегаФона является ООО «банк Раунд», генеральная лицензия ЦБ РФ №2506 от 14 ноября 2012 года. Информация о лимитах совершения операций на https://bank.megafon.ru.


Поделитесь ссылкой:



Статьи по теме от других авторов
  • Почему после отжима одежда остается сильно влажной — Очень часто многие сталкиваются с тем, что после отжима в стиральной машине одежда все равно остаётся влажной, почему это происходит? Во-первых, давайте разберемся в особенностях режима отжима. Функция отжима в стиральных машинах необходима для избавления
  • Почему одежда во время стирки в стиральной машине получает повреждения — Есть много причин, почему ваша одежда может получить повреждения в стиральной машине. Если нагрузка барабана оказалась слишком плотной, одежда может даже попасть в щель барабана, что приведет к разрывам. Такое может произойти, когда стиральная машина разб
  • Пикантная одежда для соблазнения в магазине OnlineEro — Для тех, кто хочет привнести в свои сексуальные отношения или сделать первую ночь незабываемой, интернет-магазин OnlineEro предлагает большой выбор эротического нижнего белья. В каталоге представлены модели стандартных размеров и одежда Plus Size.
  • Инновационная спецодежда — Компания «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА» уже более 25 лет выпускает на рынок инновационные, качественные и надежные средства индивидуальной защиты, спецодежду и обувь.
  • Одежда будущего и«умная» ткань — Одежда будущего и«умная» ткань


« MMD представляет монитор Philips 241B8QJEB: идеальное решение для профессионалов, которые стремятся повысить производительность и не потерять комфорт Московские школьники примут участие в VR-экскурсии по офису Mail.Ru Group »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites