Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Бизнес

Нотариальное заверение документов в бюро переводов Tulku Fabrika

Veronika Veronika
17 Декабря 2018 года

Бизнес   Новости фирм   Общество

Нотариально заверенный перевод — это перевод документа на другой язык с заверением нотариуса. Нотариальное заверение даёт переводу юридическую силу.  Такой перевод официальной документации может потребоваться для оформления визовых документов для посольства, получения разрешения на вождение автомобиля за рубежом, заверения паспортов, справок, завещаний, заявлений, доверенностей и т.д. Также услуга нотариального перевода необходима в случае переезда в другую страну и оформления необходимых документов на учёбу или работу. 

Осуществить перевод с заверением нотариуса Вам поможет бюро переводов Tulku Fabrika. Tulku Fabrika предлагает перевод, заверенный нотариусом или переводчиком. В услуге нотариального заверения документов есть несколько моментов, о которых нужно помнить:

  • Исполнитель несёт ответственность за неверный перевод текста в соответствии с законами Латвийской Республики.
  • Нотариус является гарантом того, что перевод документов произведен по всем правилам и нюансам законодательства.
  • Необходимо четко понимать требования к вашим документам. Для экономии времени и денег, необходимо предварительно узнать, как именно должны быть оформлены требуемые документы. 

Бюро переводов Tulku Fabrika идёт в ногу со временем. Наши услуги полностью соответствуют требованиям современного рынка касательно качества и оперативности выполнения заказов.

Напоминаем, что среди услуг нашего бюро переводов также письменные переводы различного профиля (документов, юридических текстов, текстов с биологическим или химическим уклоном); устные синхронные и последовательные переводы на деловых встречах, конференциях, бизнес-мероприятиях, семинарах и т.д.; а также консультации на предмет того, какие действия необходимо произвести до и после перевода документа, чтобы он был признан в месте назначения, как в Латвии, так и за рубежом.

Чтобы нотариально заверить перевод в бюро переводов Tulku Fabrika, Вам нужно лишь позвонить, написать или же заполнить контактную форму на сайте. Доверив переводы Tulku Fabrika, Вы оградите себя от некачественного перевода и сэкономите время!


Поделитесь ссылкой:





« Финал всероссийского конкурса красоты «Достояние России 2018» - состоялся! «Новые сказки» – уникальная книга для детей от Еленой Тишиной »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites