Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Автоновости

За Уралом «АльфаСтрахование» продает полисов еОСАГО в 20 раз больше, чем бумажных

Евгения Евгения
23 Июля 2018 года

Автоновости

Большие расстояния между населенными пунктами и не самая разветвленная сеть автодорог – две причины, по которым продажи еОСАГО за Уралом доминируют над оффлайн продажами практически в 20 раз, считают аналитики «АльфаСтрахование».

Продажи еОСАГО за январь-май 2018 г. на территории Сибири и Дальнего Востока почти в 20 раз превысили продажи бумажных полисов. Если в офисах оформили лишь 10,2 тыс. полисов ОСАГО, то через сайт заключено уже более 187,5 тыс. договоров.

Среди регионов-лидеров Новосибирский филиал «АльфаСтрахование», который за пять месяцев 2018 г. продал 49,2 тыс. еОСАГО и оформил 1,8 тыс. бумажных полисов в офисе компании, Кемеровский – 35,5 тыс. электронных и 1,2 тыс. бумажных полисов, Омский – 23,9 тыс. электронных и 896 бумажных, Красноярский – 23,2 тыс. электронных и 412 бумажных, Владивостокский – 19,8 тыс. штук и 836 соответственно.

В среднем 86% от сборов филиалов компании в Сибири и на Дальнем Востоке в сегменте обязательного страхования гражданской ответственности автовладельцев приходится на еОСАГО.

«Электронный полис ОСАГО все активнее входит в жизнь автомобилистов. Полис от «АльфаСтрахование» удобен не только тем, что купить его можно, не выходя из дома, но и возможностью удаленного урегулирования убытков, которое доступно всем пользователям мобильного приложения «АльфаСтрахование Мобайл», – говорит Вадим Маслов, вице-президент, директор Сибирского и Дальневосточного регионального центра АО «АльфаСтрахование». – Процесс покупки достаточно прост и сравним с покупкой авиабилета – оплата банковской картой, полис приходит на электронную почту клиента. В дополнение к этому внесение изменений в электронно оформленный полис также можно оперативно осуществить на сайте компании. Напротив, посещение офиса может занять некоторое время, так как по-прежнему остается ряд клиентов, не желающих использовать достижения современных технологий, в связи с чем может возникнуть некоторая задержка при покупке полиса или внесении изменений в него. Также стоит быть очень аккуратным при покупке наших полисов вне официальных офисов «АльфаСтрахование» – с клиентов могут быть удержаны дополнительные денежные средства за услуги, которые можно совершенно бесплатно получить на сайте alfastrah.ru».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук, «АльфаСтрахование»

Тел.: +7 (495) 788 0 999, доб. 5858

Моб. тел.:+7 (965) 327 59 90

Эл.почта: nehaychukum@alfastrah.ru

ЮлияПлехова, DNA Communications

Тел.: +7 (495) 139 25 64

Моб. тел.: +7 (905) 729 93 15

Эл.почта:plehova@dnapr.ru

Другие новости АО «АльфаСтрахование» вы можете найти в специальном разделе официального сайта

www.alfastrah.ru/news

При дальнейшем использовании материалов, исходящих от компаний Группы «АльфаСтрахование», в частности, аналитиков, сотрудников или иных центров компетенции, или проектов компаний Группы «АльфаСтрахование», необходимо указывать их источник и авторство.

Поделитесь ссылкой:



Статьи по теме от других авторов

« Исследование препарата для женщин под защитой «АльфаСтрахование» За два года страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» приняли более 24 тыс. обращений застрахованных жителей Югры »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites