Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Недвижимость

ЖК «Мечта»: 9 квартал распродан полностью!

Наталья Наталья
1 Июня 2018 года

Недвижимость

«9-й квартал изначально состоял из 50 коттеджей. Но проанализировав запросы покупателей в жилом комплексе «Мечта», мы обратили внимание, что люди хотят иметь что-то среднее между коттеджем и таунхаусом небольшой площади. Поэтому было принято решение: дома площадью 250-350 кв. метров разделить на 5 квартир. Из которых 4 квартиры продавались с земельными участками по 3 сотки. Большая квартира на мансардном этаже с красивым панорамным видом продавалась без участка, но также пользовалась спросом.  Также мы стали продавать квартиры с получистовой отделкой или под ключ. Ведь сегодня современный европейский тренд – это меблированные квартиры с полностью оборудованной кухней современной техникой. Мы подстроились под запрос покупателей, в результате чего в этом месяце была продана последняя квартира в этих домах и закрыт проект по 9-му кварталу. Это знаковое событие для нас, которое показало, что мы не ошиблись в маркетинге и приняли правильное решение», - рассказал советник президента ЖК «Мечта» Петр Кветный.

С момента вывода проекта на рынок, в ЖК «Мечта» были распроданы: 20 квартал, включающий 300 квартир, 200 таунхаусов и 50 коттеджей. 1 квартал – 200 таунхаусов. 3 квартал - 127 домов, 11 квартал – 300 квартир. А также 5 квартал, в который вошли 200 таунхаусов, скоро тоже будет закрыт.

На текущий момент в продаже кварталы 2.2, 4.1 и 10. В ближайшее время планируется строительство квартала 3.2.

«Если еще полтора года назад в ЖК «Мечта» покупали однокомнатные и двухкомнатные квартиры, а на трехкомнатные квартиры покупатели даже не смотрели, то сегодня тренд поменялся. Сейчас спрос на маленькие квартиры не такой высокий, как наблюдался ранее. Сегодня люди хотят приобрести полноразмерную комфортную трех-четырех комнатную квартиру с чистовой отделкой», - говорит Петр Кветный.

Справка о компании: Жилой комплекс «Мечта» основан в 2005 году, это мультиформатный охраняемый поселок, который находится на закрытой территории между Ленинградским и Дмитровским шоссе в 23-х километрах от Москвы. Здесь строятся коттеджи, таунхаусы и многоквартирные дома с видом на лес или озеро. Внутри охраняемого поселка есть два частных детских сада, частная начальная школа, магазины, медицинский центр с подстанцией скорой помощи и культурно-развлекательный центр, идет строительство общеобразовательной школы, работает своя транспортная компания с 9 автобусами до Москвы и Лобни. Поселок относится к классу «комфорт», однако благодаря грамотной политике застройщика цены держатся на уровне эконом-класса. Жилой комплекс «Мечта» – это уникальная возможность купить коттедж, таунхаус или квартиру в престижном районе Московской области недорого.


Поделитесь ссылкой:



Статьи по теме от других авторов

« Новинки Laminamrus - Calacatta Vagli Oro, Arabescato, Sublime Филиалу уникального реабилитационного Научно-Практического центра детской психоневрологии по улице Гарибальди исполняется год! »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites