Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Здоровье

ЭПР-ТСА-тест - новый метод для ранней диагностики рака

Nearmedic Nearmedic
18 Апреля 2018 года

Здоровье

Зачастую онкологическое заболевание (рак) воспринимается как смертельный приговор. В реальности далеко не все злокачественные опухоли приводят к летальному исходу. Очень важно обнаружить опухоль на ранней стадии, и здесь на первый план выходит онконастороженность и своевременное профилактическое обследование организма.

Несмотря на то, что в настоящее время система онкодиагностики и терапии достаточно хорошо проработана, зачастую диагностические методы применимы для выявления рака на более поздних стадиях. Это одна из причин, почему технологии ранней диагностики так необходимы. Решение проблемы поздней диагностики позволило бы существенно снизить процент смертности и улучшить качество жизни пациентов.

Основная сложность состоит в том, что на ранних стадиях онкологическое заболевание чаще всего никак себя не проявляет. Редко кто обращает внимание на такие симптомы как слабость, небольшая потеря веса, расстройство стула, снижение аппетита. К тому же эти общие признаки не всегда проявляются ярко, чтобы заставить человека пройти диагностику.

Последние десятилетия ведутся активные исследования по поиску наиболее удобного и эффективного метода диагностики.

Один из новых методов – универсальный лабораторный тест –  ЭПР-ТСА, который представляет собой одновременно простой и быстрый метод диагностики активного онкологического процесса вне зависимости от его локализации.

Такие характеристики теста, как высокая чувствительность и специфичность (> 90%) ко всем типам опухолей любых локализаций на всех, в том числе, ранних стадиях, дают возможность эффективно использовать ЭПР-ТСА-тест в диагностических скрининговых программах. С его помощью врач получает информацию о наличии в организме пациента злокачественного процесса.

Данный тест разработан в Германии компанией MedInnovation. Тест имеет европейские сертификаты соответствия ISO 13485 и CE mark, а также одобрен для использования на территории РФ и имеет все необходимые разрешения и клинические рекомендации.

Более подробную информацию о тесте и методе исследования можно узнать на сайте http://epronco.ru/


Поделитесь ссылкой:





« Учебный Центр Linkturs - Твой Личный Гид в Образовании за Рубежом. Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites