Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Деньги

Группа компаний «Самсон» приглашает принять участие в акциях

Алина Алина
28 Марта 2018 года

Деньги

Каждый год компания проводит множество мотивационных акций и специальных предложений для оптовых покупателей в качестве поощрения активности.Призом для победителя может стать существенная скидка-бонус, денежное вознаграждение или ценный подарок, например, такой как iPhone или смарт-телевизор Samsung. А в 2017 году мы разыгрывали несколько поездок! Наши клиенты смогли отправиться в увлекательное путешествие и побывать в Австрии и Германии.За прошедший год было проведено более 8500 акции, из них более 100 - “Подарок за покупку” и 65 накопительных акций.

Денежные вознаграждения на банковскую карту

Есть ли такие мероприятия, даже участие в которых - уже выигрыш? Конечно! Наши клиенты получают призы за увеличение собственной прибыли, за расширение и упрочнение своего бизнеса.Смогли добиться прироста на 20%, 30%, 40%? Получите денежное вознаграждение от группы компаний “Самсон” банковскими картами! Вы не только получаете бонус, главная награда - это Ваша бесценная работа.

Ценные призы в акции SMARTомания от BRAUBERG

Летом 2017 года была проведена акция по рюкзакам и ранцам ТМ Brauberg - 214 победителей получили ценные призы. В акции могли принять участие все оптовые клиенты.Условия были простыми: за достижение определенного объема выборки, каждый клиент получал ценный подарок.За выполнение этих условий участники получили такие подарки:•  Телевизор Samsung 55 дюймов Smart TV с изогнутым экраном.•  Смартфон Samsung Galaxy S8.•  Робот-пылесос iRobot.•  Смарт-часы.•  Беспроводная аудиосистема.•  Смарт-браслет.•  Беспроводная аудиоколонка.•  Внешний жесткий диск.Согласитесь, такие достойные призы - это приятный и весомый бонус!Путешествие в Австрию

В начале осени 2017 года от группы компаний “Самсон” и компании Mondi была проведена акция для оптовых компаний. Участники, которые выполнили условия по обороту, отправились в Австрию.Победителям представился уникальный шанс побывать на экскурсии на комбинате Mondi и узнать все о бумаге Maestro, IQ и Color Copy, увидеть своими глазами автоматизированное австрийское производство.Кроме того, поездку разнообразила обзорная экскурсия по Вене, знакомство с творчеством известного австрийца, архитектора Фриденсрайха Хундертвассера, а также посещение самого большого Бенедиктинского монастыря в Европе в городе Мельк.

В Германию с BRAUBERG и STAEDTLER

Одни победители вернулись из Австрии, а другие начали собирать чемоданы в Германию. В акции от ТМ BRAUBERG и STAEDTLER также могли принять участие все оптовые клиенты, а для того, чтобы выиграть, необходимо было выполнить условия по обороту и приросту.11 победителей из разных уголков нашей большой страны отправились в Германию. В поездке наши клиенты смогли не только посетить множество туристических экскурсий и познакомиться с разнообразными достопримечательностями, но и побывать на производстве компании STAEDTLER.Во всем мире известно немецкое качество и педантичность жителей Германии - и наши победители смогли убедиться в этом. Посещение автоматизированного склада, на котором практически всю работу по набору, хранению и упаковке товара осуществляют роботы, произвело неизгладимое впечатление. Кроме того, путешественники посетили музей STAEDTLER и поближе познакомились с историей компании.

Получите свои призы от группы компаний “Самсон”!

Мы не собираемся останавливаться - уже запланировано множество мероприятий и акций в сегменте оптовой торговли на текущий 2018 год. Принимайте участие, и Вы тоже сможете оказаться в числе счастливчиков, получить свои заслуженные награды за плодотворное сотрудничество!Более подробно ознакомиться с акциями на оптовую продукцию можно в разделе www.samsonopt.ru/zakaz/special/action.

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • В компании применяются самые передовые технологии, разработанные System Group, ведущим поставщиком производственного оборудования для керамической промышленности.Два завода Laminam находятся в Италии, во Фьорано Моденезе и Борготаро.В Калужской области, в индустриальном парке Ворсино, запущен аналогичный завод Laminam Rus, с ультрасовременным производством, в основе которого – те же передовые технологии и системы, что и на заводе Фьорано Моденезе.Российское производство оснащено высокотехнологическими автоматизированными линиями и специализируется на производстве керамических плит форматом 1000х3000 мм в толщинах от 3 до 5 мм для более эффективного реагирования на растущий спрос российского рынка.Ассортимент продукции Ламинам Рус:Blend – Avorio, Grigio, Nero;Calce – Bianco, Grigio, Antracite, Nero;Fokos – Sale, Rena, Piombo;I Naturali – Bianco Statuario Venato, Calacatta Oro Venato, Travertino Navona Bocciardato, Pietra di Savoia Avorio|Perla|Grigia|Antracite Bocciardato;Kauri –


« Повышение производительности при меньшем воздействии на окружающую среду Впервые за 10 лет в I квартале в Москве не введено ни одного БЦ »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites