Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Недвижимость

Бизнес-центр «ОАЗИС», входящий в группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, заключил договор аренды с АКОО «ОТКРЫТИЕ КАПИТАЛ ИНТЕРНЭШНЛ ЛИМИТЕД»

Наталья Кутузова Наталья Кутузова
19 Марта 2018 года

Недвижимость

Бизнес-центр «ОАЗИС», входящий в группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, заключил договор аренды с якорным арендатором АКОО «ОТКРЫТИЕ КАПИТАЛ ИНТЕРНЭШНЛ ЛИМИТЕД» (OCIL) на помещение площадью 1935,1 кв.м. Ранее концерн «Россиум» рассказал о приобретении 100% акций компании OCIL — инвестиционной компании «Открытие Холдинга». Как следует из списка аффилированных с Московским кредитным банком (МКБ) лиц, OCIL и две ее структуры - Otkritie Capital (Hong Kong) Limited и Otkritie Capital U.S. Inc.  вошли в одну группу лиц с МКБ.

«ОТКРЫТИЕ КАПИТАЛ ИНТЕРНЭШНЛ ЛИМИТЕД» появилась в 2007 году и на текущий момент входит в список лидирующих инвестиционных компаний с офисами в Лондоне и Москве. Компания оказывает полный спектр инвестиционных услуг институциональным и корпоративным клиентам из России и других стран. Деятельность компании регулируется законодательством Великобритании и Financial Conduct Authority.

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • CBI Index, или Индекс гражданства через инвестиции, представляет собой комплексную систему ранжирования для оценки существующих инвестиционных программ гражданства, обеспечивая объективность и точность в отрасли, которая часто подвергается дезинформации.


« Компания MR Group – стратегический партнёр Сбербанка 40 жителей Смоленской области привлечены к административной ответственности за хищение электроэнергии в 2017 году »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites