Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Недвижимость

Преимущества сотрудничества с ГК «МИЦ» – фонтан идей и предложений

Анастасия Анастасия
14 Февраля 2018 года

Недвижимость

Московский девелопер «МИЦ» – «Платиновый партнер» ПАО «Сбербанка», победивший в номинации «Высший пилотаж» на ежегодной всероссийской конференции «Инновации рынка недвижимости». Она прошла 9 февраля 2018 года в г. Сочи. ГК «МИЦ» – это основной отраслевой партнер «Сбербанка».

Группа компаний «МИЦ» первая запустила программу «Сбербанка» «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми». Это новое ипотечное предложение действительно для всех проектов ГК «МИЦ», в том числе, и для жилого комплекса «Татьянин Парк».

Основные условия «Ипотеки с государственной поддержкой для семей с детьми»

Максимальный срок кредитования – 30 лет. Годовая ставка в рублях от 6%. Размер первоначального взноса начинается от 20%.

Вдобавок возможные различные вариации, например, если первоначальный взнос будет составлять не 20%, а 15%, то:

‒ при сроке кредитования 7 лет – ставка начинается от 7,4 %;

‒ при сроке кредита 12 лет – ставка начинается от 7,9 %;

– при периоде кредитования до 30 лет – ставка от 9,4 %

Новая акция «Скидки во имя любви»

В жилом комплексе «Татьянин Парк», кроме выгодных ипотечных программ, действуют различные акции и дисконтные спецпредложения. Обратите внимание, что стартовала новая акция ГК «МИЦ» с романтичным названием «Скидки во имя любви». Но оставим лирику в стороне и оценим практическую пользу нового предложения. А она, надо заметить, весьма внушительная. Согласно условиям акции, клиенты ГК «МИЦ» могут рассчитывать на скидку 14% при покупке квартиры в ЖК «Татьянин Парк».

«Скидки во имя любви» ‒ это акция для влюбленных. Для нас с вами. Ведь мы все влюблены. В свои будущие квартиры.

Стоит поспешить воспользоваться новыми преимуществами сотрудничества с группой компаний «МИЦ». Акция имеет ограниченный срок действия.


Поделитесь ссылкой:



Статьи по теме от других авторов
  • Методология Agile: определение, назначение, преимущества — Определение методологии Agile, принцип работы, Agile-итерации, разбиение проекта на Agile-итерации, методики Agile (DSDM, XP, Scrum, Fdd и т.д.). Подробности Agile Manifesto. Преимущества Agile и другая полезная информация уже в этой статье.
  • Компания Deckland о преимуществах террасной доски из ДПК — Торговый дом Deckland опубликовал на своём официальном сайте статью о преимуществах применения террасной доски из древесно-полимерного композита.
  • Преимущества приобретения квартиры в новостройке — Если вы хотите приобрести собственное жилье в новостройке, но сомневаетесь в принятом решении, тогда ознакомьтесь со статьей «Преимущества приобретения квартиры в новостройке» на сайте ООО «Северная компания».
  • Преимущества электронного управления стиральной машиной — Стиральные машины бывают разные. Некоторые располагают электронным управлением, другие — механическим. Преимущества электронного управления в том, что электронный программатор сам по программе выбирает параметры стирки: этапы, продолжительность каждого эт
  • АВТОРУСЬ суммирует преимущества при покупке Suzuki! — В преддверии нового сезона АВТОРУСЬ делает подготовку к путешествиям комфортной и приятной! Вы можете стать владельцем Suzuki на привлекательных условиях, а также воспользоваться особыми преимуществами при сервисном обслуживании.


« Последние квартиры в ЖК «Татьянин Парк» – надо успеть Сити-комплекс «Барбарис» – ловись новая скидка »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites