Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Недвижимость

ЖК «Южное Бунино» – лучшие способы сэкономить на покупке жилья

Анастасия Анастасия
14 Февраля 2018 года

Недвижимость

На первичном рынке недвижимости известен тот факт, что ведущий застройщик ГК «МИЦ» реализует в своих проектах комфортабельные квартиры по очень привлекательным ценам. За примером далеко ходить не надо. В жилом комплексе «Южное Бунино» стоимость благоустроенной квартиры начинается от 2,3 миллионов рублей. И в эту стоимость уже включена  отделка.

И не просто «абы какая» отделка. У ГК «МИЦ» все на высшем уровне и по первому разряду. В качестве доказательства можно привести начальный вид отделки – базовый. Но даже он уже включает в себя и наливные полы, и покрытие плиткой от пола до потолка санузлов и ванных комнат, и установку межкомнатных дверей, а также инсталляцию светильников во всех комнатах квартиры. Использованные материалы качественны и  красивы. От лучших мировых производителей. К примеру, ламинат уже в базовой отделке обладает 31 классом износостойкости. А чем выше вид отделки, тем и выше класс износостойкости ламината.

Но, вернемся к основной теме – как сэкономить на покупке квартиры в жилом комплексе «Южное Бунино». Своим клиентам ГК «МИЦ» предлагает воспользоваться различными акционными предложениями. Стоит держать руку на пульсе и узнавать о старте новых акций. Например, сейчас действует предложение «Скидки во имя любви». Эта акция приурочена к прекрасному празднику «Дню Святого Валентина». И несложно догадаться, что в ее рамках потенциальным покупателям предлагается потрясающая скидка 14%. Такой дисконт способен покорить сердца.

Хорошая, даже просто отличная новость для работников социальной сферы. ГК «МИЦ» запустила новую акцию «Скидка работникам социальной сферы». На дополнительный дисконт гарантировано могут рассчитывать педагоги, воспитатели и другие сотрудники школ и детских дошкольных учреждений, а также сотрудники социальных служб и служащие полиции.

При этом не стоит забывать, что в ГК «МИЦ» действуют и другие акции. Подробную информацию все заинтересованные лица могут получить в офисах продаж или на сайте застройщика.


Поделитесь ссылкой:



Статьи по теме от других авторов

« Новые акции ГК «МИЦ» в Новограде «Павлино» Последние квартиры в ЖК «Татьянин Парк» – надо успеть »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites