Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Недвижимость

Квартиры в новостройках с отделкой: чем выгоден такой вариант?

Анастасия Анастасия
5 Февраля 2018 года

Недвижимость

Сегодня приобретатели недвижимости в новостройках все чаще отдают предпочтение квартирам с готовой отделкой. Для покупателя это отличная возможность сэкономить на ремонте и получить полностью подготовленное к жизни жилье. Для компаний-застройщиков такой вариант недвижимости также не менее выгоден, ведь вариативность отделок и умение максимально удовлетворять требования клиента, в разы повышает их конкурентоспособность на современном рынке.

Квартиры с отделкой: чего ожидать?

Квартиры в новостройках с отделкой стали все чаще появляться в период кризиса 2008-2009 года. Резкое снижение спроса на недвижимость заставило застройщиков придумывать новые способы экономии для потенциальных клиентов, чтобы предлагать им более выгодные варианты приобретения жилья.

Сегодня отделка от застройщика – это готовые интерьеры, оформленные в различных стилях, к примеру, в классическом, модерне, авангарде или арт-деко. Для отделки могут использоваться разные по цвету и текстуре обои, керамическая плитка и прочие строительные материалы. Подобное разнообразие позволяет предлагать покупателям квартиры с самыми различными вариантами отделки, делая квартиры совершенно разными.

Сотрудничая с изготовителями материалов для отделки, поставщиками техники и дизайнерами напрямую, компании-застройщики могут предлагать своим клиентам наиболее выгодные по цене варианты квартир. Самая приемлемая стоимость отделки, по оценкам экспертов – 8000-10000 рублей за один кв. метр. Если цена отделки покупателя не устраивает, он вполне может отказаться от данной опции.

Как происходит отделка квартир в новостройках?

Современные граждане могут приобрести квартиру в новостройке в различном состоянии. Это может быть «чистое» жилье или недвижимость с полностью завершенной отделкой. Последний вариант особенно удобен тем, что сразу после покупки квартиры в нее можно въезжать, экономя на ремонте.

Отделка помещений может быть разной. Черновая отделка чаще всего выполняется в квартирах со свободной планировкой. Покупатель недвижимости такого плана получает «голое» помещение с дверьми, пластиковыми стеклопакетами, проложенными коммуникациями и установленным инженерным оборудованием. В таком случае покупатель должен самостоятельно заниматься возведением межкомнатных перегородок, разведением коммуникаций, монтажом потолков, выполнением стяжки пола и прочими ремонтно-строительными работами. Но нередко такие работы производятся самим застройщиком.

Чистовая отделка подразумевает полное выполнение ремонта, в ходе которого окрашиваются стены, клеятся обои, наносится декоративная штукатурка, укладывается ламинат, паркет или линолеум, устанавливаются системы теплых полов и производятся многие другие виды работ. При покупке такой квартиры ее владельцам остается лишь приобрести и подключить осветительные приборы, установить карнизы, повесить шторы – и можно въезжать.

По статистике, сегодня в Москве и Подмосковье наибольшим спросом пользуются квартиры с черновым вариантом отделки. Продажа жилья с чистовой отделкой составляет пятую часть от общего количества приобретаемой недвижимости. Примерно столько же занимают квартиры без отделки.

От чего зависит качество отделки?

Муниципальные квартиры, предоставляемые льготникам и жильцам аварийных домов, обычно имеют самую простую отделку. Новостройки, как правило, отличаются более дорогим и современным ремонтом. Нередко для выполнения отделки компании-застройщики привлекают дизайнерские студии, что позволяет удовлетворить требования даже самых взыскательных клиентов.

Элитное жилье и апартаменты «бизнес-класса» обычно предлагаются с ремонтом «под ключ». В таком случае отделка выполняется по индивидуальному дизайну и с учетом меблировки. Стоимость такого варианта порой сопоставима с ценой на всю квартиру. Таким образом, становится понятным, что стоимость и качество отделки зависит от класса приобретаемого жилья.

Стоит ли покупать квартиру с отделкой?

Если вы уверены в компании-застройщике и хотите сэкономить на ремонте, можете смело покупать уже полностью готовую к жизни квартиру. Группа компаний «МИЦ» является одним из лучших примеров того, когда приобретение жилья с отделкой является беспроигрышным вариантом. Прямое сотрудничество с поставщиками материалов, строительного оборудования и известными дизайнерскими студиями позволяет ГК «МИЦ» выполнять ремонты по последнему слову современной моды и полностью удовлетворять требования своих клиентов, предлагая вполне экономные варианты жилья.

В Новомосковском жилом комплексе «Южное Бунино», который является строительным гранд-проектом ГК «МИЦ», стоимость комфортабельной квартиры с великолепной отделкой начинается всего от 2,3 миллионов рублей. ЖК «Южное Бунино» стал лауреатом национальной премии в области строительства и недвижимости, заслужено победив в номинации «Доступное жилье». Для удобства покупателей в жилом комплексе было разработано три класса отделки: «Базовая», «Комфорт» и «Бизнес». Но даже базовая отделка начального уровня в ЖК «Южное Бунино» от застройщика ГК «МИЦ» обладает элементами эксклюзивности и элитарности.


Поделитесь ссылкой:



Статьи по теме от других авторов

« ЖК «Зеленые Аллеи» — максимальный комфорт в Подмосковье Зачем деньги бизнесу? - рассказывают клиенты РРАПП »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites