Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Бизнес

Лозовские машины: передовая сельхозтехника гарантированно на 20% дешевле

Vitalii Dorofieiev Vitalii Dorofieiev
4 Августа 2017 года

Бизнес

При покупке техники «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» аграрии Украины смогут получить компенсацию 20% ее стоимости согласно Постановлению Кабинета Министров Украины №130 от 1 марта 2017 года. «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ»,  как образцовая украинская компания, уровень локализации которой составляет более 80%, вошли в перечень отечественной техники, стоимость которых будет частично компенсироваться за счет средств госбюджета.


В этом году государство выделяет для этих целей 550 млн грн. Программа компенсаций уже запущена. Госкомпенсация предоставляется на всю линейку техники «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» и может быть приобретена как напрямую у завода-производителя, так и через всех официальных дилеров «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» на территории Украины.

При покупке агрегатов напрямую у завода-производителя или у дилеров «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» аграрию нужно совершить оплату через государственные банки – «Ощадбанк», «Укрэксимбанк», «Приватбанк» или «Укргазбанк» и туда же (в один из госбанков) подать заявление на компенсацию и документы, подтверждающие приобретение техники в госбанке (копию платежного поручения и акт приема-сдачи техники «ЛОЗОВСКИХ МАШИН»). 

После получения документов Минагрополитики в месячный срок перечисляет средства государственному банку, который в однодневный срок компенсирует сельхозпроизводителю 20% стоимости приобретенной техники без учета НДС.    

Программа распространяется на технику, купленную после 15 марта 2017 года.  

По мнению большинства аграриев, «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» не уступают в технологичности лучшим импортным образцам, однако они наиболее привлекательны по соотношению цена/качество. 

Программа компенсаций является существенной помощью отечественным аграриям, однако, основополагающим фактором при выборе сельхозагрегатов для фермеров все же остаются показатели энергоэффективности и надежности техники «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ», с которой «ДЕНЬГИ – ПАШУТ!», а теперь еще и частично компенсируются!


Поделитесь ссылкой:





« Лето-2017: зачем едут за границу мужчины и женщины Пышное цветение с Pokon: в Сокольниках стало красивее. »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites