Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Услуги

Одна из наиболее часто встречающихся поломок в машинке - выход из строя насоса.

ремаш ремаш
23 Мая 2017 года

Услуги

Чистка фильтра и замена сливного насоса стиральной машины
Стиральная машина на сегодняшний день - незаменимый бытовой прибор. Сейчас уже все реже и реже встречаются хозяйки, стирающие вручную. Правда незаменимость стиральной машины часто ощущается лишь в момент ее поломки. Рано или поздно ремонт понадобится любому бытовому прибору и стиральная машина не исключение, тем более, что используется она регулярно.
Одна из наиболее часто встречающихся поломок в машинке - выход из строя насоса. Вообще, стиральная машина может оснащаться насосами двух видов. Сливные насосы есть в каждом агрегате. Они отвечают за откачку из бака между различными этапами стирки, а также по завершении всех циклов. В дорогих машинах могут устанавливать еще и циркуляционные насосы. Их главное предназначение в обеспечении циркуляции воды непосредственно во время различных этапов стирки, а также полоскания.
Какие признаки указывают на проблему с помпой? - Как правило, Вы начинаете наблюдать за своей машиной замедленный слив. Часто этот симптом может сопровождаться еще и сбоем в программе. Может быть и так, что машина вообще не сливает воду, или сливает ее не всегда.
Итак, неполадки это достаточно распространенные, но решаемые. Как правило, срок службы сливного насоса составляет 5 лет. Причем, опыт наших специалистов показывает, что регулярный уход позволяет продлить его до 10 лет.
Для начала надо определить, почему эти неполадки возникают?
Чаще всего причина в засорах. Мусор может забивать патрубок между помпой и баком, саму помпу, сливной шланг, наконец, засоры в канализации тоже вызывают сбои в работе Вашей стиральной машины. Все это приводит в итоге к поломкам.
Как производить ремонт помпы стиральной машины?
Отодвинуть время ремонта как можно дальше позволит регулярный уход. В основном он заключается в чистке. В первую очередь производится чистка фильтра насоса стиральной машины. Эта процедура достаточно простая и под силу каждой домохозяйке. Инструкция каждой стиральной машины содержит рекомендации и подробные инструкции по чистке. Изношенный фильтр насоса легко заменить на новый. Опишем процесс в общем виде.
Вы, наверняка, видели в нижней части своей машине небольшой люк. За ним как раз и скрывается нужный нам фильтр. Потребуется подложить тряпку, потому что откручивание фильтра будет сопровождаться сливом остатков воды. Открутив фильтр нужно очистить открывшееся пространство от попавших туда монеток, скрепок и т.д. После этого фильтр закручивается на место.
Если проблема не решилась, чистке подлежит сливной патрубок. Для этого потребуется открутить непосредственно помпу. Если чистка фильтра стиральной машины - процедура доступная каждой домохозяйке, то чистку остальных элементов лучше всего доверять специалистам. Такими специалистами являются работники центра "Ремаш". Мы часто встречаемся с самыми разнообразными поломками, поэтому можем провести диагностику неполадки и устранение в самые короткие сроки, как на дому у заказчика, так и в нашем сервисе.
Специалисты компании "Ремаш" предлагают услуги по ремонту стиральных и посудомоечных машин.
Наши контакты:8(495)6603977;8(965)3612565; www.remash.ru

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • Подозреваю, что не только в нашем компании, но и во многих других, уход сисадмина в отпуск - очень заметное событие.
  • По итогам I полугодия 2017 года объем перевозок Новосибирского филиала АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) в крытых вагонах по Западно-Сибирской железной дороге (ЗСЖД) составил более 735 тыс.
  • В то время как основная трудность перевода художественного текста заключается в передаче не только внешних фактов, но и в сохранении психологических и эмоциональных элементов, заложенных в тексте, задачей, стоящей перед переводчиком технических текстов, которые не имеют эмоциональной окраски, является точная передача мысли автора, лишь по возможности сохранив особенности его стиля.
  • Школа, дом, кружки и секции не могут заменить всего спектра жизненно важных навыков, которые ребёнок получает в лагере.
  • Только за последний месяц интернет-трафик за городской чертой вырос на 20%.


« На сегодняшний день потребительский рынок этой бытовой техники является перенасыщенным Клиенты «МегаФона» получат бонусы за «потерю голоса» »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites