Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Услуги

Все посудомоечные машинки можно разделить на две разновидности: настольные и встраиваемые.

ремаш ремаш
19 Мая 2017 года

Услуги


Российский ранок постепенно покоряют посудомоечные машины, эти бытовые помощники уже поселились в большой части домов жителей нашей страны. Наравне с холодильниками столь полезные агрегаты селятся на кухнях горожан и сельских жителей, экономя столь драгоценное сегодня время.
Удручает тот факт, что большая часть покупателей даже не подозревают, как правильно выбрать посудомоечную машину, ориентируясь на представленный производителем ряд устройств для мытья посуды. Тем не менее, чтобы остаться довольным приобретением такого бытового помощника, следует обратить внимание сразу на несколько показателей.
Как выбрать посудомоечную машину
Габариты агрегата
Конечно, в первую очередь мы будем ориентироваться на то пространство, которым располагает кухня. Все посудомоечные машинки можно разделить на две разновидности: настольные и встраиваемые.
Если семья небольшая и посуды используется немного, то вполне подойдет вариант с настольным агрегатом. Небольшие по габаритам настольные машинки станут незаменимым помощником на компактной кухне. Такой прибор можно устанавливать и на столе, и на полу, агрегат спокойно справится с 6 – 8 комплектами посуды за один цикл. Такие машины отличаются высокой экономичностью и со своими обязанностями справляются столь же быстро и качественно, как и их полноразмерные собратья.
Стоит заметить, что настольные посудомоечные машины позволяют экономить на электричестве и на воде, и хоть размер таких агрегатов не велик, они могут посоревноваться наличием поддерживаемых функции с машинками больших габаритов. Экспресс-программа позволяет быстро справиться с мойкой посуды, а режим деликатной мойки станет гарантом сохранности стеклянных и хрустальных столовых предметов. Для приведения в порядок чересчур загрязненной посуды можно смело применять режим интенсивного мытья.
Встраиваемые посудомоечные агрегаты освободят хозяев полностью от контактов с моющими средствам, взяв на себя грязную работу любой сложности. В таких агрегатах предлагаются 4 главные программы: интенсивное мытье, деликатное, обычное и замачивание. Ели применяется интенсивная мойка, то нагрев воды может достигать 75 С, а режим «мыть-полоскать» может повторяться неоднократно, до достижения хорошего результата. Таким образом, даже пригоревшая кастрюлька или сковорода станут, как новые. Деликатная мойка нагревает воду до 50 С, а процесс мытья составит о 120 мин. Из встраиваемой моющей машинки посуда достается уже сухая.
Такие агрегаты потому и называются встраиваемыми, что они декорируются мебельными стенками. Они становятся невидимыми на кухне среди мебели. Внешне такие машинки не эстетичны, на них можно увидеть крепления панелей. Их глубина и высота практически равны, однако размер машинки придется согласовывать с той мебелью, которая уже имеется на кухне.
Экономичность
Как выбрать посудомоечную машину? При выборе агрегата, обязательно следует обратить внимание на класс экономичности. Технике дается маркировка от A до G. Понятно, что экономичность машинки тем выше, чем выше ее класс. На Западе посудомоечные приборы популярны, ведь там в каждом доме установлен счетчик электроэнергии и воды. В нашей стране пока еще в большинстве семей не принято таким образом экономить.
От класса машинки зависит не только экономичность, но эффект мойки, и набор предоставленных функций. Не исключено, что плохая модель будет просто бить посуду или делать на ней трещинки. Дорогие машинки оборудованы минимум четырьмя стандартными режимами, они даже будут работать по предварительной программе. Техника запустится в нужный для вас час.
Еще один показатель моделей высшего класса – бесшумная работа. Конечно дешевые агрегаты будут производить сильный шумовой эффект и поговорить по телефону у вас при работающей машинке точно не получится. Нужно выбрать золотую середину, чтобы и не потратиться на слишком дорогую модель и получить практически бесшумный агрегат. Сушат посуду такие машинки паром, поэтому приборы становятся чистыми и блестящими. Только пар не оставляет следов и разводов.
Индивидуальные показатели
Выбрать посудомоечную машину? При выборе агрегата следует учитывать потребности семьи. Зачастую машинки приобретают для ресторанов или кафе. В любом случае, существуют какие-то свои критерии и требования к прибору. Например, в некоторых современных агрегатах можно увидеть полки для размещения сковородок и других крупных приборов. Таких возможностей может не быть в малогабаритных машинках. Так же убедитесь, что у машинки в наличии функция бережной мойки, ведь вы наверняка будете мыть хрупкие предметы.
Система управления
Все посудомоечные машинки можно разделить на агрегаты с электронным или ручным управлением. При этом электронное управление обладает, пожалуй, только одним единственным преимуществом – машинка сообщит вам о том, сколько времени ей требуется для выполнения той или иной программы и на каком этапе выполнения задания она находится. Так же можно отметить, что внешний вид моделей с электронным управлением более современен, но это все преимущества.
Машинки с ручным управлением могут значительно меньше стоить, но по качеству работы ничуть не уступать агрегатам с электронным управлением. Поэтому экономить на такой характеристике обязательно стоит, хотя принимать решение вам.
У дорогих агрегатов очень сложная система электроники, хотя в управлении они интуитивно просты. На дисплее машинки отображаются все этапы работы машинки, все процессы, а также температура и жесткость воды, степень загрязненности загруженных приборов посуды.
Адаптация агрегата
При выборе машинки следует обратить внимание на степень ее адаптации под наши российские условия. Все просто, если вы купите европейский вариант, не устойчивый к перепадам в электросети, которые в России – не редкость, то агрегат прослужит не долго. Говорит о том, что разработчик модели предусмотрел подобные условия ее эксплуатации будет специальный вкладыш ЕЭС.
Кроме этого, прежде чем купить понравившуюся модель, не забудьте поинтересоваться у продавца о наличии сервисного центра для ремонта прибора по гарантии. Как правило, у крупных производителей сервисы имеются в большинстве городов. Обратите внимание на инструкцию по эксплуатации, она должна быть на русском языке.
Компания "Союзники" предлагает услуги по ремонту,подключению стиральных и посудомоечных машин.
Наши контакты:8(495)6625804;8(965)3612565;www.souzniki.ru

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • «Гранит» – это один из самых крупных торговых центров Новосибирска.
  • И больше половины жителей страны устанавливали такого помощника на свой гаджет хотя бы раз.
  • Жители 42 районных центров и поселков уже оценили преимущества сети четвертого поколения «МегаФона» – объем трафика в регионе вырос на 60% с начала года.
  • Итальянская компания Cotto d’Este презентовала новый размер плитки Kerlite: 100 см х 250 см.
  • Машиностроительный завод "ФоксТанк" произвел отгрузку партии полуприцепов-цистерн для официального перевозчика "Газпром Нефть".Краткие технические характеристики полуприцепов-цистерн: - Вместимость цистерны - 32 м3- Материал цистерны - низколегированная сталь 09Г2С- Тормозная система - Haldex тип 2S/2M Электронная система торможения (EBS) с RSS (Rollover Stabiliti System)- Система налива - верхний налив крышка горловины DN 500, диаметр заливного люка 300 мм- Покраска цистерны и рамы высококачественной двухкомпонентной поулиретановой краской с грунтовкой поверхности- Оснастка - шкворень диаметром 2” международного типа BPW Group, механические опоры (24 тн) типа BPW Group, 2 (Два) огнетушителя, алюминиевый поручень и алюминиевая площадка обслуживания, лестница из нержавеющей стали, пластиковые контейнеры для огнетушителей, песка, композитные напорно-всасывающие рукава TECSAFLEX 2шт*4,5 м, пластиковые пеналы для рукавов, быстроразъемные соединения на рукавах и сливных магистралях, э


« Клиенты «МегаФона» и «Дом.ru» сэкономили 100 млн рублей Стиральная машина – одно из тех устройств, без которых невозможно представить быт современного человека. »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites