Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Услуги

Начнем с систем оттаивания холодильника. Они бывают двух видов – ветреные и плачущие.

ремаш ремаш
7 Мая 2017 года

Услуги

ИЗУЧАЕМ СИСТЕМЫ ОТТАИВАНИЯ И ОХЛАЖДЕНИЯ ХОЛОДИЛЬНИКА
Начнем с систем оттаивания холодильника. Они бывают двух видов – ветреные и плачущие. Последняя отвечает за размораживание слоя льда, образовавшегося в процессе работы холодильника. Эта система имеет и второе название – капельная. Каким образом она функционирует? Завершение работы компрессора предполагает оседание на задней стенке капель влаги, которая конденсируется и стекает в испаритель. В результате чего влажность внутри холодильной камеры поддерживается автоматически. А посему беспокоиться о том, что сохраняемые в холодильнике продукты будут сохнуть, совершенно не стоит: цикл этот непрерывен – замерзание, а потом оттаивание. Почему капельная? Вряд ли кто-либо задаст сей вопрос. Все предельно понятно. А как иначе назвать систему, которая предполагает стекание по задней стенке образующихся капель влаги? К слову, в холодильниках, оснащенных такой системой оттаивания, предусмотрен ручной терморегулятор. Если вы знакомы с этой системой, то не раз уже изменяли частоту и продолжительность циклов оттаивания и прекрасно знаете, что холодильную камеру размораживать нет никакой необходимости, чего не скажешь о морозильной. Ее-то родимую размораживать приходится вручную. Лед, хоть и облюбовал себе это местечко, здесь совершенно не к месту. И выселять надоедливого постояльца приходится частенько! Иначе он оккупирует морозильную камеру, вытеснив оттуда полноправных жильцов – бережно замороженные вами продукты.
Помимо капельной системы оттаивания существует еще и так называемая ветреная система. В случае с ней и речи быть не может о стекании влаги по стенам холодильной камеры, так как влага отправляется за пределы камеры. В результате на испарителе накапливается иней, который тает благодаря стараниям вентилятора. Как влага выводится за пределы камеры, спросите вы. Все предельно просто. Для этого в холодильнике предусмотрены специальные каналы. Кстати, вентилятор надежно спрятан на задней стенке, а потому, как бы вам ни хотелось, рассмотреть его во всех подробностях вряд ли удастся. Заметим, что капельная система оттаивания в холодильниках применяется сегодня гораздо чаще, нежели ветреная, благодаря, собственно, простоте и эффективности. Обратим ваше внимание и на тот факт, что применение в холодильнике двух систем одновременно существенно расширяет функциональные возможности агрегата.
Что касается существующих на сегодняшний день систем охлаждения, то здесь следует назвать такие системы как Global A.I.R, i-cool, A.I.R и Twin Fun. Первая отвечает за автоматическое оттаивание в морозильном отделении, так что вы можете не беспокоиться размораживании его вручную и о том, что сохраняемые там продукты могут слипнуться друг с другом. Вторая – за распределение воздуха по трем направлениям, в результате чего выравнивается температура во всех камерах холодильника. A.I.R, в свою очередь, обеспечивает вынужденную циркуляцию благодаря вентилятору, очень быстро восстанавливая необходимую температуру. А вот система Twin Fun предполагает наличие двух вентиляторов: две независимые друг от друга системы охлаждения обеспечивают поддержание разных температур в холодильной и морозильной камерах.
При первых появлениях признаков неисправности следует обратиться нашу компанию, которая произведет ремонт качественно и быстро.
Наши контакты:8(495)6624875;8(965)3612565; www.mosremont.org

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • Доминика заняла первое место среди стран, предлагающих оформить второе гражданство через инвестиции, согласно рейтингу CBI Index, составленному экспертами «Proffessional Wealth Management», приложения к Financial Times.
  • Зал 8, стенд 8-5, Центральный Дом Художника, Крымский вал, 10, Москва.Время работы АРХ Москва NEXT 2017:24 мая 16:00 – 20:0025 – 27 мая 11:00 – 19:0028 мая 11:00 – 18:00archmoscow.ruARCH-SKIN получила диплом 2-ой степени, в номинации лучшие интерьерные и экстерьерные решения, в рамках выставки #архмосква2017 .Керамика ARCH-SKIN — инновационный продукт, сочетающий в себе современную эстетику и новые функциональные возможности.Это материал №1 для пола, материал №1 для стен, материал №1 для клеевого фасада.Размеры керамики ARCH-SKIN: 1000 х 1000 мм, 500 х 1500 мм, 333 х 3000 мм, 1600 х 3200 мм,  1000 х 3000 мм. Толщина 3мм/3,5мм/5мм/5,5мм/6мм/12мм Современный отделочный материал для жилых, промышленных и общественных объектов.


« Для начала нужно определить основные различия швейных машин. Частыми поломками стиральных машинок марки Indesit являются выходящие из строя подшипники »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites