Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Hi-tech

Изогнутый экран монитора и «правильные» цвета – залог продуктивной работы дома

2L 2L
23 Марта 2017 года

Hi-tech

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, делится полезными советами о том, как сохранить продуктивность, работая в домашнем офисе. Изогнутая форма дисплея и правильная цветопередача играют в этом вопросе далеко не последнюю роль.
14 марта во всем мире отмечается неофициальный праздник – День организации работы в домашнем офисе (Organize your Home Office Day). Для фрилансеров и удаленных сотрудников это повод не только навести порядок в делах, но и поработать над продуктивностью труда в не самых простых условиях. Как бороться со всеми отвлекающими факторами и правильно обустроить рабочее место? MMD объясняет, почему новейшие изогнутые мониторы Philips помогут пользователям увеличить концентрацию при работе из дома.

Сосредоточиться благодаря изогнутому экрану
Переход с плоского монитора на изогнутый позволит меньше рассеивать внимание и свести к минимуму усталость глаз. Такой дисплей ставит человека в центр происходящего на экране: он мягко огибает линию зрения, отгораживая от всего, что происходит вокруг, и создает личное пространство. Неважно, чем занят пользователь: работает со счетами, просматривает фото из отпуска или пишет отчет начальству – он будет больше сосредоточен на том, что видит перед собой.
Учитывая количество отвлекающих факторов в типичном домашнем офисе, концентрация благодаря изогнутому дисплею очень важна. Радиус кривизны новых мониторов Philips составляет 1800 мм: это позволяет увеличить глубину картинки при меньшем ее искажении и сохранить высокую контрастность по краям экрана. Благодаря ультратонким рамкам эффект погружения становится еще более явным.
Два новейших монитора от MMD с технологией Ultra Wide Color – 40-дюймовый BDM4037UW и 27-дюймовый 278E8QJAB. Первая модель оборудована LCD-экраном с диагональю 40” и является крупнейшим на рынке изогнутым монитором с разрешением 4К (3840 x 2160 точек). В ней также применяется продвинутая технология многодоменного вертикального выравнивания, которая обеспечивает сверхвысокую статическую контрастность и делает картинку невероятно живой и яркой. Как и многие другие мониторы Philips с диагональю экрана от 32 дюймов, BDM4037UW поддерживает технологию MultiView: она позволяет транслировать изображение с нескольких источников одновременно и выводит многозадачность на принципиально новый уровень. Новая модель в продуктовой линейке Philips, 27-дюймовый дисплей 278E8QJAB, предназначена для более компактного рабочего места. Она обладает разрешением 1920 x 1080 точек и открывает широкие возможности для подключения.


• Четкая и яркая картинка
Изогнутый дисплей наиболее эффективен, когда воспроизводит правильные цвета. Технология Ultra Wide Color – стандарт для новейших мониторов Philips: она обеспечивает поддержку широкой цветовой гаммы и точную цветопередачу. Это важная опция для многих рабочих задач.
Пользователи графических редакторов, к примеру, могут рассчитывать на соответствие оттенков на экране и в реальной жизни. Модель 278E8QJAB воспроизводит 130% цветовой гаммы sRGB (цветовая модель CIE 1931) и 104% гаммы NTSC (цветовая модель CIE 1976), в то время как типичные мониторы воспроизводят 99% sRGB и 72% NTSC.

Новейшие изогнутые дисплеи уже на подходе: устройства появятся в продаже этом году, продолжая традицию MMD предоставлять инновационные технологии для продуктивной работы и развлечений.

Поделитесь ссылкой:



Цитаты



« Игры на полную катушку: монитор AOC AGON с экраном 4K IPS и технологией NVIDIA G-SYNC ЖК «Государев Дом» в лидерах! »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites