Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Недвижимость

Эксплуатируемая крыша появится в таунхаусах в КП «Фантастика Green»

Юлия Юлия
21 Марта 2017 года

Недвижимость

Эксклюзивно для Нижнего Новгорода, но не для Европы, где крыши знаменитых домов украшали дикими орхидеями и благоухающими розами. В Европе эксплуатируемая кровля стала популярной во Франции в ХVII веке. Столетием спустя знаменитый немецкий строитель Карл Рабитц заложил на своей крыше сад, который привлекал прохожих. Вскоре его дом стал очень известным. Теперь удивлять интересными ландшафтными и архитектурыми решениями могут и нижегородские владельцы таунхаусов коттеджного поселка «Фантастика Green».

Компания «Евродом» предлагает несколько вариантов возведения эксплуатируемой кровли. В первом варианте кровля таунхауса покрывается плитами, на которых можно разместить кашпо с растениями, цветами и кустарниками. Во втором — почво-покровными растениями покрывются отдельные участки кровли. Это более трудоемкая работа, однако таким образом крышу можно превратить в настоящий город- сад!

Выглядит тоже очень эффектно! Последний вариант позволяет сделать на кровле многоуровневую ландшафтную композицию с использованием и почво-покровных растений, и различных цветов, и кустарников.

Кроме выращивания цветов на крыше, современные архитекторы предлагают и другие решения заполнения пространства, например, использовать кровлю для хотьбы, для занятий спортом, либо для спа-зоны с личным бассейном. Однако, чаще всего, делают зеленую кровлю, которая является одним из способов озеленения и решения экологических проблем. Учеными доказано, что 150м² травяного покрытия за год вырабатывает такой же объем кислорода, который необходим для жизнедеятельости 100 человек. Вдохновляйтесь идеями уюта в доме от компании «Евродом»!

Справка

Компания «Евродом» - один из крупнейших застройщиков, собственник малоэтажных строительных комплексов в Нижнем Новгороде. Строительство и продажа таунхаусов, домов и коттеджей — основная деятельность компании с 2012 года. Компания уже реализовала 8 крупных проектов, среди которых - КП «Баден-Баден» (Казанское шоссе), КП «Долина» (Верхние Печеры, 5-ый микрорайон), КП «Аладдин» (ул. Слобода Верхне-Печерская), КП «Бавария club» (ул. Слобода Подновье), КП «Фантастика club», КП «Лапшиха» (ул. Агрономическая).


Поделитесь ссылкой:





« Для чего устанавливается фильтр радиопомех в стиральной машине Торопись! Финал продаж таунхаусов в апреле »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites