Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Новости фирм

Гардеробная комната – быть или не быть?

PRsupport PRsupport
16 Марта 2017 года

Новости фирм   Культура

Конечно, быть – скажем мы. И будем абсолютно правы. Ведь современные планировки сейчас позволяют разместить гардеробную практически в любой квартире. Ну а если у вас свой дом, то это буквально обязательный элемент любого современного дома.

Почему? Потому что это самое разумное и невероятно практичное решение для хранения вещей. Гардеробные комнаты значительно упрощают нам жизнь. Избавляют нас от многочисленных шкафов и стеллажей повсюду.

Какие бывают гардеробные можно посмотреть на нашем сайте. А какой будет ваша гардеробная комната, давайте подумаем вместе. Вместе с дизайнерами и специалистами мебельной фабрики «Холмецкий и Компания». Гардеробная на заказ точно будет под Ваш стиль, если ремонт уже закончен. А если ремонт еще в процессе, то мы воплотим ваши идеи и задумки в реальность. Гардеробная абсолютно точно впишется в ваше помещение, и будет радовать вас каждый день.

Мы производим мебель из шпона, крашеного МДФ, массива. Безусловно используем только надежные материалы. Кстати, заказать гардеробную вы сможете у нас на сайте www.holmetsky.ru по очень привлекательной цене!

Гардеробная комната на заказ очень вместительны. Внутри можно разместить полки, ящики, вешалки и зеркала в необходимом количестве на ваш вкус и в соответствии с вашими требованиями. На наш взгляд, гардеробные могут быть только на заказ и по индивидуальным размерам. Так как купить гардеробную в магазине, это как купить одежду без примерки.

Специалисты мебельной фабрики «Холмецкий и Компания» предложат проекты гардеробных, которые будут удобны, практичны, долговечны, вписываться в дизайн квартиры или дома, составлять единый ансамбль с остальными предметами интерьера.

Избавьтесь от шкафов и закажите гардеробные на заказ по индивидуальным размерам в мебельной фабрике «Холмецкий и Компания»!


Поделитесь ссылкой:





« За три года рост цен в сегменте апартаментов достиг 200 тысяч рублей за квадрат Энергетики Омскэнерго готовятся к паводку »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites