Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Деньги

Аутсорсинг позволяет компании сэкономить на услугах бэк-офиса до 2,6 млн рублей в год

Екатерина Екатерина
28 Февраля 2017 года

Деньги

Сотрудники сервиса юридических и финансовых услуг Qood подсчитали, что небольшая компания может сэкономить на зарплате работников около 2,6 млн рублей в год. Эта цифра достигается при условии замены трех штатных сотрудников услугами на аутсорсинге.

По данным сервиса, средняя зарплата бухгалтера в Москве 60 000 рублей в месяц, за такой же оклад готовы работать юристы, секретарь обходится компаниям в среднем в 40 000 рублей в месяц. Помимо этих сумм, работодатель также выплачивает налоги и отчисления.

Таким образом, совокупный объем ежемесячных выплат компании составляет около 240 000 рублей, а за год сумма приближается к 2 900 000 рублей. При этом сегодня таких специалистов в штате можно легко заменить услугами сервисов аутсорсинга.

Например, сервис Qood предоставляет услуги, заменяющие работу юриста, бухгалтера и бизнес-ассистента, за сумму от 30 000 рублей в месяц, при этом первые три месяца для пользователя бесплатны. Соответственно, затраты компании при использовании сервиса аутсорсинга могут составить лишь 270 000 рублей в год, а экономия – около 2 600 000 рублей.

«Неподъемные для многих расходы по непрофильным для бизнеса статьям, таким, как аренда помещения или зарплата бэк-офисного персонала – один из основных барьеров, тормозящий развитие малого бизнеса в России. Аутсорсинг помогает предпринимателям  решить эту проблему. Он заменяет наём людей, которые отвечают за бухгалтерию, управление кадровым делопроизводством, юридическую поддержку, а также функционал бизнес-ассистента, и позволяет значительно сэкономить на заработной плате и отчислениях. Можно прогнозировать, что все меньше предприятий малого и среднего бизнеса в ближайшем будущем продолжат пользоваться услугами соответствующих штатных сотрудников», – говорит Наталья Тихоненко, исполнительный директор QOOD.

Справка:

Онлайн-сервис QOOD предоставляет услуги по удалённому ведению бухгалтерии, управлению кадровым делопроизводством, юридической поддержке, а также функционал бизнес-ассистента. Стандартные функции сервиса включают полное ведение бухгалтерского учёта: от составления платёжных поручений до сдачи отчетности; поиск поставщиков, организацию встреч, командировок и консьерж-сервис; экспертизу договоров и юридически значимых документов и многое другое. Среди дополнительных услуг – представление интересов в отношениях с третьими лицами при проведении переговоров, согласовании условий сделок, сопровождение процедур в судах и государственных органах, due diligence, управленческий учет, восстановление бухгалтерского и налогового учета.

Взаимодействие с клиентом происходит через мобильное приложение или веб-интерфейс QOOD. Также клиентам в приложении QOOD доступна информация об остатке и движении денежных средств по счетам компании, в том числе и в онлайн-режиме.

Сервис также предлагает клиентам услугу «Мобильный QOOD» – альтернативную систему связи между клиентом и банком с простым интерфейсом. Безопасность всех банковских операций и коммуникации «клиент – QOOD – банк» гарантируется стопроцентной защищённостью каналов связи, по которым передаётся информация.

Сайт компании: www.qood.ru


Поделитесь ссылкой:



Цитаты



« УРОКИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МОРОЖЕНОГО В ДЕТСКОМ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ «НОРЕ» «Метриум Групп»: В ЖК «Фили Парк» стартовали продажи машино-мест »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites