Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Бизнес

Банк Русский Стандарт и American Express подписали 10-летний контракт

RSB RSB
21 Февраля 2017 года

Бизнес

Впрочем, вряд ли это стало неожиданностью – скорее логическим продолжением успешного сотрудничества в сфере выпуска карт и эквайринга. Теперь минимум до 2026 года, согласно условиям контракта, Русский Стандарт сохранит за собой статус эксклюзивного эмитента карт American Express Centurion в России, а также станет главным эквайером международных контрактов с американской платежной системой в нашей стране.

В настоящее время в банке представлено несколько линеек карт American Express:

  • Centurion категорий Card, GoldCard, PlatinumCard, CenturionCard – по контракту Русский Стандарт сохраняет за собой право их эксклюзивного выпуска и обслуживания;
  • Bluebox в составе BritishAirwaysAmericanExpressPremiumCard, комплекты RSBTravelClassic и RSBTravelPremium – по этим картам происходит накопление бонусных баллов для путешествий, Design Card – с возможностью выбора индивидуального дизайна, Travel – комплект предоплаченных карт, допускающих пополнение. Право эмитировать эти продукты за банком также сохраняется.

Из новых пунктов – обслуживание банком MNA-клиентов. American Express заключает эквайринговые контракты с международными компаниями во всем мире, при этом в отдельно взятой стране за договоры Multinational Accounts отвечает уполномоченный банк. В нашей стране таким банком теперь является Русский Стандарт.

И надо сказать, заслуженно: последние 10 лет он активно продвигал карты американской платежной системы в России, в результате чего American Express, ранее известная лишь в сегменте Luxury и в сфере туризма, приобрела широкое распространение и конкурентоспособность на отечественном рынке. В планах банка на будущее – обеспечение повсеместного приема American Express в России, что для держателей карт, помимо высочайшего уровня сервиса, множества привилегий, дополнительных программ и предложений, означает еще и комфортное использование.

Другие подробности новости вы можете узнать здесь – https://www.rsb.ru/.

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • Главное преимущество программатора  - возможность управлять системой отопления, холодо- и водоснабжения через интернет с помощью ноутбука, ПК или смартфона.В комплект SALUS iT 500 входит 3 основных элемента: сенсорный интернет-термостат, приемник и WI-FI шлюз с роутером.


« Технический Анализ XPTUSD : 2017-02-21 Программы стирки. »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites