Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

В ТРК ЛЕТО стартовал международный проект «Желтое пианино»

Colliers International Colliers International
17 Февраля 2017 года

В ТРК ЛЕТО стартовал международный проект «Желтое пианино»

С 13 февраля в петербургском торгово-развлекательном комплексе «ЛЕТО» (собственник и девелопер – «Галс-Девелопмент») проходит знаменитый международный социально-культурный проект «Желтое пианино». Оно установлено в атриуме торгово-развлекательного комплекса. Каждый из посетителей ТРК может сыграть любую мелодию, послушать музыку, или просто сфотографироваться с инструментом. Культурная акция продлится до 26 февраля. Об этом сообщил Департамент управления недвижимостью Colliers International.

«Желтое пианино» в Санкт-Петербурге давно является самостоятельным и известным артефактом, особым знаковым объектом, с помощью которого автор проекта старается популяризировать классическую музыку среди горожан. ТРК ЛЕТО стал одним из первых торгово-развлекательных комплексов Санкт-Петербурга, принявших в своих стенах «Желтое пианино».

Анна Ясельман, директор по маркетингу и коммерциализации Департамента управления недвижимостью Colliers International: «Суть проекта Жёлтое пианино состоит в том, что музыка должна быть доступна абсолютно всем, поэтому любой желающий может поиграть на пианино без всяких условий. Это могут быть и дети, и взрослые, и те, кто обучался музыке, и те, кто просто хочет нажимать клавиши. Интеграция проекта в ТРК ЛЕТО является естественным ответом на формирующийся тренд усиления социо-культурной составляющей торгово-развлекательных центров. Посетители ТРК ЛЕТО знают, что это не просто место для шопинга, а особое пространство, в котором реализуются самые актуальные и интересные проекты». 

Проект Yellowpiano организован в Петербурге летом 2014-го года «Школой музыки Марины Худых».

За время существования проекта «Желтое пианино» побывало в гостях у Филармонии им. Шостаковича, на Новой сцене Александринского театра, на Елагином острове, в ЦПКиО, на Малой Конюшенной улице, Невском проспекте, в музее Уличного искусства, на Большой Морской улице, в Музее советских игровых автоматов, приняло участие в благотворительном фестивале День Яблок, в Главном штабе Эрмитажа, в Летнем и Михайловском садах, принимало участие в международной практике Creative mornings, каталось на корабле по рекам и каналам Петербурга, скользило на коньках на одном из центральных катков города, было замечено в аэропортах Амстердама и Риги. Не так давно «Желтое пианино» побывало в Лондоне. Оно стояло у таких достопримечательностей как, Альберт холл, Королевский колледж музыки, Биг Бен и Вестминстерское аббатство, а завершило свой путь по Лондону у знаменитого аттракциона «Лондон Ай» на берегу Темзы.


Поделитесь ссылкой:



Статьи по теме от других авторов

« Кейтеринг в России: прогнозы и ожидания на 2017 год Обращение по вопросам размещения автотранспортных средств на газонах и некачественной зимней уборки внутридворового проезда в г. Котельники »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites