Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Недвижимость

Детский сад в «Резиденциях композиторов» будет расположен в здании XIX века

Мария Мария
13 Февраля 2017 года

Недвижимость

В реконструируемом кирпичном здании XIX века будет расположен детский сад, рассчитанный на 4 группы (88 детей). На двух этажах разместятся оборудованные комнаты для развивающих занятий и игровые, а также медицинский пункт и бассейн. Прогулки в детском саду станут настоящим приключением для маленьких новоселов, ведь попасть на игровые площадки можно только по пешеходному мостику.

Также на всей территории двора предусмотрены дополнительные детские и спортивные площадки, защищенные от ветра и осадков. В ближайшем окружении квартала находятся школа, лицей и детский сад. Всего на территории Даниловского района расположены 9 общеобразовательных школ и 18 детских дошкольных учреждений.

«При проектировании «Резиденций композиторов» мы сделали акцент на семейных ценностях, а главное в каждой семье – это дети. У нас получилось пространство площадью более 130 тыс.кв. м, где есть все для полноценной жизни, работы, отдыха и воспитания детей», — рассказывает Александр Козлов, директор по продажам компании AFIDevelopment.

Удачным для воплощения концепции «Резиденций композиторов» стало и местоположение жилого квартала. Главной доминантой культурных объектов в ближайшем окружении стал Московский Международный Дом Музыки. В самом комплексе его дополнит музыкальный культурно-образовательный центр под патронажем артистического руководителя проекта Юрия Башмета.

«Безусловно, на территории квартала будет, чем заняться и взрослым — здесь запроектирован двухуровневый фитнес-центр с 25-метровым бассейном, спортзалом и SPA-зоной. В квартале запланировано строительство торгового центра, где будет все самое необходимое: супермаркет, кафе и рестораны, магазины и предприятия по оказанию услуг», — добавляет Александр Козлов.


Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • получать деньги и не работать, но "благодаря" нашему воспитанию, мы связываем это с отсутствием денег, а значит жить придется за чужой счет, и в этом кроется источник недостатка.


« Готовимся ко Дню всех влюбленных вместе с универмагом «Сормовские Зори» Выходит в свет новый роман Марты Таро - "Эхо чужих грехов". »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites