Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Услуги

ПРЕИМУЩЕСТВА УЗКИХ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН ПЕРЕД ПОЛНОРАЗМЕРНЫМИ

ремаш ремаш
12 Февраля 2017 года

Услуги

Основное преимущество узкой стиральной машины – это, конечно, компактность. Ограниченное количество жилплощади создает потребность в размещении большого количества бытовой техники на маленьком пространстве кухни или ванной комнаты. Узкая стиральная машина – самое верное компактное решение подобной беды. Узкие стиральные машины, к примеру, – самая распространенная бытовая техника в общежитиях и гостиницах
Узкие машины прекрасно вписываются в интерьер кухни, так, если боковой угол кухонного гарнитура оборудован узкой столешницей, а, следом за ней остается свободное пространство, – узкая машина спокойно его займет. Стандартная ванная комната, к примеру, в панельной девятиэтажке, также дает нам маленькое количество свободного пространства. Узкая стиральная машина прекрасно сэкономит место, оставив свободное пространство между раковинной и ней. 
Стоимость – тоже веский аргумент. Компактную стиральную машину узкого размера и при этом известного производителя можно приобрести в пределах тринадцати тысяч рублей. Ширина верхней поверхности узкой стиральной машины не превышает шестьдесят сантиметров – это существенная экономия места.
Защитники стиральных машин широкого размера на все эти аргументы быстро возразят: узкая стиральная машина вмещает очень мало белья, в ней не реализованы в полном размере все функции, в частности, функция сушки.
Это действительно так, но если подойти к данной проблеме вполне объективно, то аргументы в защиту узких машин тоже найдутся. Во-первых, в России сегодня мало многодетных семей. С задачей стирки для семьи из четырех человек узкая машина спокойно справится. В один заход можно вполне уложить в нее комплект постельного белья для двуспальной кровати. Полная сушка в домашнем хозяйстве нужна очень редко, поэтому влажное белье, которое мы получаем в результате стирки на узкой стиральной машине – та самая золотая середина. Белье не застирывается и легко разглаживается утюгом. В условиях нормальной влажности в квартире оно высыхает за шесть-восемь часов. 
Если рассматривать узкую стиральную машину, как технику, рассчитанную на потребителя среднего класса, то это - тот самый золотой вариант. Ну и последнее, о чем хочется добавить, ассортимент современной бытовой техники предлагает вниманию потребителя большой выбор узких, компактных стиральных машин- автоматов и вертикальной, и горизонтальной загрузки.
Специалисты сервисной компании "Стирки.ру" предлагают услуги по ремонту,подключению стиральных,посудомоечных машин.
Наши контакты:8(495)6629665;8(965)3612565;www.stirki.ru

Поделитесь ссылкой:



Статьи по теме от других авторов

« СТИРАЕМ ШЕЛК А ТАКЖЕ ШЕРСТЬ- ОСОБЕННОСТИ СТИРОК УСТАНОВКА СТИРАЛКИ »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites