Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Услуги

ВЕРТИКАЛЬНАЯ И ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ ЗАГРУЗКА В СТИРАЛЬНЫХ МАШИНАХ – ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

ремаш ремаш
10 Февраля 2017 года

Услуги

Первые автоматические стиральные машины, которые увидели русские домохозяйки,– это стиральные машины торговой марки «Вятка». Они выглядели точно так же, как на картинках все импортные машины (в каждом доме, как сегодня, их еще не было). Только были эти чудо - машины куда более громоздкие и несуразные. «Вятка» тяжело устанавливалась, тарахтела на отжиме, не имела электронного табло, пластмасса, из которой она была изготовлена, имела желтоватый оттенок. Но в ней было главное преимущество – она делала все за хозяйку, вплоть до отжима, машина целиком и полностью стирала белье сама.
«Вятка появлялась на картинках, а миллионы домохозяек страны только с бумаги лицезрели чудо техники с прозрачным окошечком на передней стенке, в которое было видно крутящееся белье. Именно такой все мы тогда представляли машину-автомат, машиной с горизонтальной загрузкой. Вертикальная загрузка появилась на рынке после первого импорта с горизонтальной загрузкой, и долгое время такие машинки пылились в магазинах бытовой техники, так как, их никто не покупал. Со временем и вертикалы благодаря рекламе завоевали свою потребительскую нишу. Сейчас машины с вертикальной загрузкой покупают довольно часто. Итак, попытаемся разобраться, какая загрузка лучше? 
Проводя эксперименты, по долговечности стиральных машин, ученные пришли к выводу, что горизонтальная загрузка несколько надежнее вертикальной, связанно это, прежде всего с тем, что нагрузка на барабан в такой машине при вращении оси распределяется более равномерно. Однако владельцы машин с вертикальной загрузкой могут возразить – наша машина вполне надежная. При бережной эксплуатации в нормальных условиях и машина с вертикальной загрузкой может прослужить очень долго.
В конечном итоге, главная проблема качества любой машины – это не только технология и строение системы, а, прежде всего, качество сборки и материалов, из которых эта сборка была осуществлена. Это необходимо понимать. Подобно автомобилям одной модели, но разной сборки стиральные машины, безусловно, отличаются по качеству. Поэтому «вертикал» или «горизонтал» – это вопрос, в первую очередь, вашего удобства
В «вертикал», кстати, маленький ребенок залезть просто не сможет, поэтому будущая мама вполне возможно отдаст предпочтение именно ему. Вкусы – это дело, о котором не спорят.
При первых появлениях признаков неисправности следует обратиться нашу компанию, которая произведет ремонт качественно и быстро.
Наши контакты:8(495)6624875;8(965)3612565; www.mosremont.org

Поделитесь ссылкой:





« Технический Анализ #C-CORN : 2017-02-10 База отдыха «Дубки» обновила список зимних развлечений »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites