Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Услуги

СКОЛЬКО ЛЕТ МОЖЕТ СЛУЖИТЬ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА

ремаш ремаш
8 Февраля 2017 года

Услуги

Какой срок службы у стиральной машины? Как правило, производители дают не больше трех лет гарантии. За это время некоторые успевают распрощаться со своей помощницей, другие же используют ее значительно дольше. Мастера по ремонту стиральных машин, опираясь на многолетний опыт, говорят, что первые поломки и сбои в работе случаются через пять лет службы, но благодаря своевременному ремонту можно значительно продлить его. А при правильном использовании машины и учете особенностей эксплуатации, она может проработать лет десять без сбоев и ремонта.
Сломаться сразу после покупки стиралка может в том случае, если она бракованная или с дефектом. Это не зависит от правильности эксплуатации и от цены. Неисправности могут быть и у дорогой техники.
Если говорить о первых сбоях после пяти лет работы, то их причиной может служить естественный износ деталей, особенно если она достаточно часто эксплуатируется.
Долго работать без сбоев и поломок агрегат может в том случае, если она отличается высоким качеством, используется не очень часто, к ней применяются профилактические меры.
От поломки вашу любимую машину сможете защитить правильный уход. Для этого после стирки нужно оставлять открытой, чтобы машина просыхала внутри. Необходимо регулярно мыть лоток для моющих средств. Он может полностью выниматься, поэтому его можно просто сполоснуть под струей теплой воды.
Хотя бы раз в год нужно передвигать машину с ее места, чтобы проверить трубы, сливной шланг, гибкую подводку на наличие повреждений. При длительной эксплуатации сливной шланг и гибкую подводку лучше менять, внутри может образовываться ужасный налет, от которого появляется неприятный запах и даже может загрязняться белье.
Кроме того, систематически стоит прочищать фильтры дренажного насоса. Описание этого процесса можно найти в инструкции по эксплуатации. Для профилактики можно время от времени использовать антинакипин. Его можно засыпать вместо порошка, и пустить машину в холостой ход. В результате барабан машины засияет, да и ТЭН может очиститься полностью или частично. Однако при его использовании могут возникнуть некоторые повреждения, в частности могут пострадать резиновые детали. Также время от времени можно чистить стиралку дезинфицирующими средствами. Для дезинфекции используется смесь хлорного отбеливателя и стирального порошка.
Компания "Мастер" предлагает услуги по ремонту и подключению стиральных ,посудомоечных машин.
Наши контакты:8(495)6486472;8(965)3612565; www.stirmaster.ru

Поделитесь ссылкой:



Статьи по теме от других авторов

« КАКИЕ ДЕТАЛИ И ЗАПЧАСТИ ЧАЩЕ ВСЕГО ЛОМАЮТСЯ В СТИРАЛЬНЫХ МАШИНАХ Чибисов Андрей Сергеевич: "Руководство рынка на площади 50 лет СССР будет вывозить мусор" »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites