Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Услуги

ПОЧЕМУ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА ШУМИТ ПРИ ОТЖИМЕ

ремаш ремаш
6 Февраля 2017 года

Услуги

Нередко владельцы стиральных машин задают вопрос о том, почему во время отжима вещей агрегат издает посторонние звуки (шум, гул) или стук. Причин такой неисправности может быть несколько. Сразу стоит отметить, что во избежание более крупных неполадок при появлении гула или стука необходимо немедленно остановить процесс стирки. 
Итак, что может привести к появлению посторонних звуков, шума, стука и вибрации во время отжима?
1) Вполне реальной причиной является попадание в барабан мелких металлических предметов. Например, железной монеты, пуговицы или булавки. Они могут привести к тому, что в барабане будет стоять громкий, настырный стук. Желательно достать посторонний предмет из агрегата, так как он может стать причиной засорения фильтра и повреждения других механизмов. Тогда ремонт стиральной машины обойдется вам значительно дороже.
2) Если вы заметили , что с каждым разом ваша машина шумит все сильнее, то нельзя исключать возможность поломки самого барабана. Чтобы удостовериться в этом, достаточно прокрутить его в выключенном агрегате. Если во время этого будет слышен гул или скрежет, то вполне вероятно, что причина в неисправных подшипниках. То же самое касается случаев, когда вращение барабана затруднено. 
Стоит отметить, что после установки новых подшипников в стиральной машине скрежет, гул и вибрация пропадает, но это очень трудоёмкая работа и под силу только квалифицированным мастерам.
3) Скрип также может появляться и от попадания в нее посторонних предметов, трения резиновой манжеты люка о барабан которое может возникнуть или из-за её деформации, а также при перекосе барабана из-за разрушения подшипника.
4) Или повреждения металла, из которого выполнено крепление амортизаторов. Стиральная машина может греметь и шуметь, работая в режиме отжима. Это связано с тем, что скорость вращения барабана в этом случае намного выше, чем при обычной стирке. Поэтому во время больших оборотах из машины может слышаться громкий гул и шум. Стоит отметить, что ни в коем случае нельзя игнорировать посторонние звуки, которые появляются при работе агрегата. Они могут стать сигналом о дефекте узлов и механизмов стиральной машины. Поэтому желательно сразу обратиться в мастерскую, специализирующуюся на ремонте подобной техники. 
Делаем вывод: без надлежащего опыта довольно сложно поставить правильный диагноз и определить причину шума, скрежета или гула в агрегате. К тому же, без профессионального оборудования невозможно устранить серьезные неполадки. Именно поэтому стоит доверить ремонт стиральных машин специалистам. Они помогут вам решить проблему и оперативно восстановят работоспособность вашей техники. 
Компания "Ремаш" предлагает услуги по ремонту,подключению стиральных и посудомоечных машин.
Наши контакты:8(495)6603977;8(965)3612565;www.remash.ru

Поделитесь ссылкой:





« В АлтГУ проведут презентацию научных проектов студенческого бизнес-инкубатора вуза ПОЧЕМУ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА БЬЕТ ТОКОМ »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites