Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Гидравлические гильотинные ножницы от «Долины»

aodolina1 aodolina1
20 Января 2017 года

Кувандыкский завод КПО «Долина» предлагает услуги по изготовлению уникальной продукции для металлообрабатывающей отрасли.

Завод предоставляет своим клиентам широкий спектр оборудования, а так же имеет возможность по изготовлению и проектированию необходимого кузнечно-прессового оборудования. Вся продукция разрабатывается в соответствии с действующими стандартами качества и безопасности. Ассортимент, предлагаемый заводом, также включает в себя гильотинные ножницы, которые требуются при резке заготовок из листового металла. Данный станок представляет собой оборудование, параметры которого варьируется в зависимости от толщины и ширины обрабатываемого листа.

Для изготовления гидравлических гильотин завод использует только качественные материалы и комплектующие, гарантирующие надёжность в работе. Помимо этого детали станка защищены от негативного влияния факторов внешней среды. Покупая гильотинные ножницы необходимо оценить следующие показатели: толщина металла, качество, выносливость, степень автоматизации оборудования, тип привода гильотины и т.п.

Приобретение оборудования для резки металла на заводе «Долина» даёт ряд значительных преимуществ: высокие показатели производительности, точность реза, надёжность и безопасность эксплуатации.

Справка о компании:

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» занимается изготовлением высококачественного оборудования для металлообрабатывающей отрасли, а также дальнейшей технической поддержкой и продажей комплектующих. Данный станкостроительный завод оснащён самым современным оборудованием, которое позволило автоматизировать практически все производственные процессы. Иными словами, влияние человеческого фактора на рабочий процесс максимально снижено. В связи с этим такие показатели, как скорость, надёжность и безопасность в разы увеличены и обеспечивают должный уровень качества производимой продукции.

Узнать о полном перечне услуг завода можно на сайте завода.

Контакты:

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина»

Адрес: 462241, Россия, Оренбургская обл., г. Кувандык, ул. Школьная, 5

Телефон: 8-800-500-10-65

E-mail: oaodolina@mail.ru

Сайт: http://ao-dolina.com


Поделитесь ссылкой:





« Приоритетные направления развития лесной промышленности Республики Татарстан Ущемлением гражданских прав сочли в ФАС возможный перевод всех соцвыплат на карты «Мир» »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites