Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Здоровье

Можно ли избавиться от курения одним подкожным уколом?

PRsupport PRsupport
14 Января 2017 года

Здоровье

Есть сотни методов по борьбе с курением, но к сожалению, они или не помогают вообще, или помогают на короткий период. К тому же, они имеют побочные эффекты.

Никотин выделяет мизерное количество успокаивающих нейротрансмиттеров. А по рефлексу Павлова, даже при подготовке к курению человек уже чувствует успокоение, но зависимость связана с другим механизмом.

У нас есть две нервные системы, которые балансируют друг друга. Одна работает на адреналин, а вторая на ацетилхолин. Никотин блокирует именно ацетилхолин. У курящего накапливается большое количество ацетилхолина, между нервными окончаниями. Если курящий по каким-то причинам не курит несколько часов, никотиновая блокада уменьшается и освобождает большое количество ацетилхолина. Этот процесс вызывает: раздражение, нервный стресс, ощущение нетерпеливости и даже может вызывать не приятное ощущение в животе и груди. Это все называется -синдром отказа от никотина (ломка). Эти симптомы происходят даже у тех, кто курит 5 пять пачек сигарет за 48 часов. У них уровень ацетилхолина остается нормальным.

В 1993 году Швейцарский профессор Яков Гиллер, доктор медицинских и доктор фармакологических наук, нашел сочетание трех лекарств. (Всего 284 лекарства, которые действуют против Ацетилхолина). Сочетание минимальных доз этих трех лекарств усиливает эффект друг друга, заменяет никотин в нервных окончаниях и остается там до трех недель. После получения подкожного укола, человек становиться некурящим.

Это лечение имеет международный патент, и уже более 158000 тыс. пациентов вылечились в разных Европейских странах. Также успешно данное лечение проходит в клинике профессора Гиллера http://doctorhiller.com/ в Москве и Берлине.


Поделитесь ссылкой:



Статьи по теме от других авторов

« GAC Motor формирует будущее мобильности своими революционными новинками Дистиллерия The Dalmore выпустит 50-летний односолодовый виски в честь полувекового юбилея профессиональной деятельности мастера купажа Ричарда Паттерсона »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites