Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Здоровье

Вся правда о «детоксификации» у алкоголиков

medrec medrec
10 Декабря 2016 года

Здоровье   Общество

Любой человек, введя в поисковике слово «детоксификация», найдет сотни предложений для алкоголиков по выведению из запоя.

Есть разные виды детоксфиикации, например – «обычная», «VIP», «уникальная», «эксклюзивная» и т.д. Конечно они отличаются друг от друга в цене, а чем больше красивых и дополнительных слов, тем больше цена.

Под словом «детоксикация» обычно имеют ввиду - убрать токсины. А какие токсины образуются у алкоголика при опьянении? Ответ – никаких!
Состояние опьянения - это воздействие алкоголя и его продуктов распада (паральдегид и ацетальдегид) на разные центры мозга, количество которых пропорционально количеству выпитого алкоголя, а также того, в каких условиях человек выпивал. В этом случае уже образуется клиническая картина опьянения.

Если человек выпивает постепенно, в течение определенного времени, при этом он ест и употребляет другие безалкогольные напитки, тогда алкоголь всасывается медленно, и опьянение происходит медленнее. Если человек пьет больше, чем он привык, на голодный желудок, то в течение небольшого времени, относительно небольшое количество спиртного уже может вызвать состояние опьянения.

Опьянение – это ситуация, когда человек не управляет своими действиями, словами и поведением. Он даже может быть агрессивным, невменяемым, или просто крепко спать.

Так называемые «специалисты», которые приглашают пациентов на несколько дней в клинику для детоксикации, просто вводят их в заблуждение. Пациент, находясь в опьянении, нуждается просто в хорошем сне и отсутствии алкоголя. Но, если Вам предлагают остаться на 5-7 дней в клинике, с добавлением разных препаратов и витаминов - это просто развод!

Алкоголь сам по себе выходит из организма, и невозможно ускорить этот процесс. Витамины не помогают, не улучшают состояние, и совершенно не связаны с состоянием опьянения или выводом из запоя.

Для того, чтобы удержать пациента как можно дольше в клинике, ему дают огромное количество нейролептических снотворных и седативных препаратов. Пациент де-факто находится в этом учреждении, получая воду внутривенно (физ-раствор) под длительным и искусственно-вызванным сонным состоянием. Организм не нуждается в 5-7 днях очищения от алкоголя. Это просто грубая неправда!

Большинство «псевдо клиник» и «врачей» обещают при этом восстановить «поврежденные от алкоголя органы», что тоже грубый обман. Конечно, можно регулировать давление, если оно повышено, но, нарушения функции печени или сердечно-сосудистой системы невозможно восстановить за несколько дней. Нет таких лекарств и способов!

Пациента нужно лечить от алкоголизма в трезвом состоянии. Сам процесс детоксикации – это не лечение от алкоголизма, а помощь остановиться и не выпивать несколько дней. Но, никак не «лечение от алкоголизма»!

Как правило «врачи визитёры», которые приходят домой и ставят капельницу с большим количеством снотворного вещества, потом предлагают лечь в клинику на несколько дней для «лечения», а далее долгую реабилитацию.

Все виды кодирования уже давно и однозначно запрещены по указанию главного нарколога России доктора Евгения Брюна. Ссылка на закон приведена ниже.
https://lenta.ru/news/2015/09/03/narco/
Реабилитация без лечения – это просто оторвать человека от семьи, работы, нормального образа жизни, и отуплять его огромным количеством нейролептических лекарств, чтобы он просто не смог сбежать. 
Прочитайте такие объяснения Швейцарского профессора Якова Гиллера, как: 
В чем же заключается алкоголизм?
Какие вещества накапливаются в мозге у алкоголиков?
В чем заключается настоящее лечение?
http://doctorhiller.com/lechenie-alkogolizma/
https://www.google.ru/search?q=n+methyl+d+aspartate+and+alcoholism&gws_rd=ssl

Поделитесь ссылкой:



Статьи по теме от других авторов

« XI Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России: приоритеты развития» С начала 2017 г. платежная система G2A Pay представит 200 новых локальных способов оплаты »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites