Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Финансы

КФХ «Складчина» - новый участник молочного сектора МО

INFO-LP INFO-LP
6 Декабря 2016 года

Финансы

17 ноября 2016 года  в Красногорске московской области состоялся III Международный агропромышленный молочный форум в рамках которого было подписано рамочное соглашение между главой КФХ «Складчина» и правительством МО о создании на территории Павловского Посада козьей фермы общим поголовьем 6 тысяч коз заанинской породы.

Это единственный проект МРС в молочном направлении  на территории московской области. Проект беспрецедентен по масштабам и на проектной мощности  ферма планирует производить более 2 млн. литров козьего молока в год. Известно, что КФХ планирует «поднять» проект на частные деньги.

Проект приобрел первые жизненные признаки благодаря непрофильным инвесторам, которые пришли с сектора E-commerce, что для данного экономического периода не так удивительно. Именно сейчас, в период переориентации страны на импортозамещение, часть "диких" инвесторов приходят в сектор сельского хозяйства, не ожидая получить быструю прибыль.

В состав участвующих инвесторов вошел, в том числе и небезызвестный предприниматель, специализирующийся на стартап-проектах в области E-commerce, Уваров Константин.  Независимые наблюдатели подтверждают тот факт, что в 2015 году господин Уваров запустил в тестовом режиме электронный редукцион В2С, который имеет, как это не удивительно, тоже название "Складчина"...

Кроме того, 7 ноября 2016 года, Константин Уваров вступил в должность главы вновь образованной международной компании Energy Generation, специализирующейся на продаже натуральных энергетиков. Тот факт, что на пост главы  "Энерджи Дженерейншн" Уваров был отрекомендован инвестиционным фондом Polaris Capital, позволяет предположить, что инвестиционный фонд Polaris Capital принимает участие как в проекте КФХ «Складчина», так и в проекте ООО "Складчина". 

Выбрав непрофильное для себя направление предпринимательства, Константин Уваров, как это и водится в профессиональных бизнес-сообществах, привлек к управлению проектом козьей фермы авторитетную в области АПК компанию "Амбика-АГРО", которая входит в состав группы компаний «Амбика». Под руководством опытного предпринимателя Бориса Розенвальда компания специализируется на управление широкомасштабными сельскохозяйственными проектами. Сторонние наблюдатели ждут результат работы данного альянса уже в 2017 году, когда проект начнет реализовываться на территории Павловского Посада.


Поделитесь ссылкой:



Статьи по теме от других авторов

« С 2014 года количество маленьких лотов в элитном сегменте выросло в 3 раза Жизнь без холодильника »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites