Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить рекламу
Добавить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Реклама

Здоровье

Сеть ОРТЕКА открыла 100-й ортопедический салон

ОРТЕКА ОРТЕКА
1 Декабря 2016 года

Здоровье

30 ноября 2016, Москва. Первая профессиональнаясеть ортопедических салонов ОРТЕКА (входит в ООО «НИКАМЕД») открыла свой 100-й салон. Сеть предоставляет клиентам возможность получать адресную и доступную медицинскую помощь рядом с домом. В ОРТЕКАХ работают залы профилактики и реабилитации (здорового стиля жизни), консультативно-диагностический отдел и кабинет приёма специалистов по проблемам ортопедии и флебологии.

Новый салон сети работает в интерактивном формате: всю продукцию посетители могут потрогать и опробовать, что особенно актуально при первой покупке. Также в салоне используется техника «говорящих товаров» — подробная информация о них доступна в виде рекламно-информационных материалов. Строительство и оборудование обновленной ОРТЕКИ длилось около двух месяцев, суммарные инвестиции в проект составили более 10 млн рублей. 

В 2016 году компания взяла курс на расширение территориального присутствия, открывая салоны не только в Москве и МО, Санкт-Петербурге и ЛО, но и в Новосибирске, Омске, Екатеринбурге, Перми, Сочи. В планах сети на 2017 год также открытие более 60 новых ОРТЕК, обеспечение присутствия в шести федеральных округах и дополнительное трудоустройство около 300 врачей.

Уже 20 лет ОРТЕКА активно сотрудничает с экспертами медицинского сообщества — салон предполагает возможность не только приобрести соответствующие товары, но и получить профессиональную медицинскую консультацию. На сегодняшний день в штате  сети работает более 90 врачей. В следующем году планируется трудоустроить еще около 300 специалистов для работы в собственных лицензированных кабинетах ОРТЕК.

Символично открывшийся в центре Москвы (ул. Большая Дорогомиловская, д. 10) 100-й салон представлен в обновленной концепции «Наполняя жизнь движением», новом формате и дизайне. Основу торгового пространства составляет зал продукции для здорового образа жизни, в оформлении которого используется богатая цветовая палитра. Консультативно-диагностический отдел и кабинет приема медицинских специалистов выполнены в лаконичном бирюзовом цвете.

В рамках мероприятия, посвященного открытию 100-й ОРТЕКИ, для гостей была проведена экскурсия по новому салону сети, во время которой они смогли ознакомиться с ассортиментом медицинских ортопедических изделий  и расширенным сервисом салона.

На открытии выступили основатель и генеральный директор компании НИКАМЕД Сергей Шаитов, а также  управляющий директор сети ОРТЕКА Сергей Грачев. Они рассказали о новом формате ОРТЕКИ, не имеющем аналогов в России, планах и перспективах развития сети.

О компании

ОРТЕКА — уникальная сеть ортопедических салонов, не имеющая аналогов в России. Сеть входит в состав ООО «НИКАМЕД» и работает на рынке с 1996 года. На сегодняшний день ОРТЕКА представлена в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Омске, Екатеринбурге, Перми и Сочи рядом с метро, центральными магистралями, в клиниках и больницах. К концу года планируется увеличить количество ортопедических салонов до 114. В салонах работает бесплатная компьютерная диагностика стопы и консультация практикующих специалистов более чем в 50 кабинетах первичного приема. ОРТЕКА предлагает универсальный ассортимент наиболее эффективных и полезных изделий для здоровья и активного образа жизни на каждый день для всей семьи. В интернет-магазине представлено более 1500 наименований медицинских ортопедических изделий.

www.orteka.ru


Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • 18 апреля 2017 года в ГК «Президент-отель» (г.Москва, ул Большая Якиманка 24) состоится Форум инновационных технологий InfoSpace.
  • Во всем мире и, особенно в России, принято думать, что алкоголизм - это наследственное, генетическое, душевное заболевание.  Объясняют его традициями, национальной чертой, а также присваивают такие понятия как «женский», «пивной» алкоголизм и т.д.
  • 24 ноября 2016 года Всемирная организация здравоохранения разместила информацию о том, что несмотря на то, что риск передачи данного штамма «птичьего» гриппа от птицы к человеку является относительно низким, тем не менее эту возможность исключать нельзя.


« Booking.com: Забудьте о свадьбе или рождении ребенка, залог истинного счастья – в путешествиях "Заговоры" и "язвы" избирательной системы США »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2017 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites