Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Общество

Нижегородские рестораны постигают высокие стандарты сервиса вместе с телеканалом «Пятница»

Конгресс-Отель Маринс Парк Отель Конгресс-Отель Маринс Парк Отель
15 Ноября 2016 года

Общество

Ведущий популярного шоу «На ножах» Константин Ивлев вместе со съемочной группой телеканала «Пятница» решил «прокачать» несколько ресторанов Нижнего Новгорода.

Неутомимый шеф-повар продолжает исследовать мир кулинарии и не собирается останавливаться на достигнутом. В новом ярком и эмоциональном кулинарном шоу «На ножах» на телеканале «Пятница» он дает бесценные советы по превращению убыточных ресторанов в прибыльный бизнес. Группа проверила более 100 российских ресторанов, которые остановились в развитии или даже стали «угасать». Константин Ивлев отправился в тур по городам России, чтобы превратить их в прибыльный бизнес.

24 октября 2016 года легендарный шеф-повар Константин Ивлев вместе со съемочной группой телеканала «Пятница» посетил Нижний Новгород для съемок нового выпуска шоу «На ножах». Для своего проживания организаторы выбрали «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», который предоставил комфортабельные номера и гостеприимно разместил всех участников проекта. Также съемки одной из сцен в рамках шоу были проведены в интерьерах отеля.

Шеф-повар, ведущий кулинарного шоу «На ножах» телеканала «Пятница», Константин Ивлев: «В Нижний Новгород я приехал с программой «На ножах», чтобы «прокачать» несколько местных ресторанов. Суть программы заключается в том, что я ищу новые идеи для того, чтобы помочь рестораторам выправить ситуацию, реально выбраться из кризиса. Я смотрю на социальный статус, на финансовое состояние, на количество персонала, на все, на все и потом начинаю придумывать для них идею. Для этих ресторанов у меня есть абсолютно новое и кардинальное решение, которое изменит для них все! Говоря о вашем отеле, я могу сказать, что внутри все сделано очень приятно, как я люблю говорить: «Дорого, богато!», без лепнины, но со вкусом. В плане сервиса все хорошо, со всем персоналом, с кем я сталкивался, - все было замечательно. В отеле очень важно чувствовать себя комфортно. Здесь я себя так и ощущаю. В отеле обалденные постели! Я знаю, что иностранцы тратят на это огромные деньги, чтобы придумать правильные матрасы, постели, чтобы было удобно. Бывают отели, куда ты приезжаешь, и ты просто не можешь заснуть, а здесь я сплю, как младенец. Я сюда еще приеду - это 100%, поскольку есть несколько ресторанных групп в вашем городе, которые попросили меня им помочь, и я согласился. Поэтому я обязательно вернусь в Нижний Новгород и конечно в «Маринс Парк Отель!»


Поделитесь ссылкой:





« Операция «Снегопад» начался в Чеховском районе Мастер-класс от Александра Кувватова в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites