Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Бизнес

«Ой-ли»: «Адвокат бренда – кто он и зачем он?»

oyliruu oyliruu
25 Октября 2016 года

Бизнес

Компания «Ой-ли», с 2011 года занимающаяся созданием и развитием отделов продаж, делится информацией, кто такой адвокат бренда и зачем он нужен бизнесу.

«Ой-ли» находится в тройке лидеров по развитию продаж в России в сегменте МСБ и получает за свою работу только позитивные отзывы обратившихся предпринимателей, следовать её советам выгодно.

Допустим, что купив какой-либо товар, потребитель остался удовлетворён продуктом или услугой или ему понравилось обслуживание. Позитивно настроенный клиент остаётся при мысли, что и в следующий раз, придя в эту компанию, он получит отличное качество продукции и сервиса. Он делится своими мыслями с друзьями и знакомыми, рекомендуя эту организацию. Этот человек и называется «адвокатом бренда» – покупателем, активно рекомендующим компанию другим и в случае конфликтов на безвозмездной основе отстаивающим её интересы.

Чтобы число адвокатов бренда стало больше, организации необходимо следовать ряду правил: активно взаимодействовать с ними, разработать программу лояльности для них, дарить подарки в обмен на позитивные отзывы и многое другое. Больше советов можно увидеть на сайте Ой-ли  http://oy-li.ru/

Справка о компании:

Oy-li – молодая компания, работающая в сфере создания и развития отделов продаж, обучения сотрудников, собственников и руководителей бизнеса. Свою деятельность компания Oy-li начала в 2011 году и за это время реализовала более двух тысяч проектов, получив положительные отзывы клиентов.

География функционирования компании распространяется не только на Россию, филиалы Oy-li открыты в Беларуси  и Китае. Партнёрами Oy-li являются такие крупные организации, как Сбербанк, Альфа-Банк и другие. В перечень предлагаемых услуг входит создание отдела продаж с нуля, его развитие, тренинги для собственников бизнеса и менеджеров по продажам.

На сайте http://oy-li.ru/ можно не только ознакомиться с информацией о компании, но и подать заявку на бесплатный мини-аудит продаж. Получив заявку, эксперт встретится с клиентом и проведёт анализ системы продаж.

 Контакты:

«Ой-ли»

Адрес: Москва, Павелецкая наб., 2, стр. 4, на территории: строение 4, 3 этаж, офис 301, БЦ River Side

Телефон: +7 (495) 308-92-22

E-mail: info@oy-li.com

Сайт: http://oy-li.ru/

Поделитесь ссылкой:





« Компания «Домашние деньги» выплатила шестой купонный доход по биржевым облигациям Технический Анализ OIL : 2016-10-25 »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites