Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

События

Сегментарный массаж спины в Delavue

delavueee delavueee
23 Октября 2016 года

События

В салонах красоты Delavue специалисты проводят сеансы сегментарного массажа спины.

К нарушению деятельности всего организма может привести заболевание любого органа, ведь человеческий организм представляет собой сложную многофункциональную систему. Для устранения рефлекторных изменений, вызванных патологическим процессом, используется сегментарно-рефлекторный массаж. Этот вид массажа базируется на теории сегментарного строения тела. Специалисты используют такие приемы классического массажа как растирание, поглаживание и вибрацию. В зависимости от характера рефлекторных изменений приемы несколько видоизменяются.

В процессе проведения сегментарного массажа спины болевые ощущения проецируются на удаленные от больного органа участки тела (сегменты). В сегментах может наблюдаться потеря болевой чувствительности тканей или повышенная болезненность. Этот вид массажа значительно улучшает функциональное состояние пациента при нарушениях соответствующего сегмента тела, тканей и покровов или внутренних органов. Применяется сегментарный массаж в тех же случаях, что и классический.

Справка о компании:

Компания Delavue специализируется на предоставлении парикмахерских, косметологических и других эстетических услуг. Здесь работают опытные и талантливые специалисты в различных направлениях: косметологи, стилисты, парикмахеры и мастера ногтевого сервиса. Для каждого клиента они разрабатывают специальную программу и формулу красоты, которая позволяет создать продуманный и полноценный облик.

Вниманию клиентов предоставляются: массаж, SPA- уход за телом, лицом и волосами, парикмахерские услуги, услуги в области аппаратной и инъекционной косметологии, по коррекции фигуры и т.д. Перед проведением процедуры производится диагностика кожи на специальном аппарате, с помощью которой можно определить жирность, эластичность, влажность, показатели рН, степени пигментации и покраснения кожи. Затем мастера подбирают оптимальные косметические процедуры и средства.

Ознакомиться с услугами салона красоты Delavue и прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://delavue.ee/

Контакты:

Delavue

Адрес:  Randla 13, 201

Телефон: +372 650 5005

E-mail: info@delavue.ee

Сайт: http://delavue.ee/

Поделитесь ссылкой:





« Кислородно-озоновое омоложение лица в Delavue Распродажа с беспрецедентной скидкой 90 процентов »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites