Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Бедным

Новейший финансовый инструмент

Анна Аверина Анна Аверина
23 Сентября 2016 года

Бедным   Кредиты

Сейчас ни для кого не секрет, что технология Blockchain набирает обороты в развитии, а криптовалюта становится все более востребованной по всему миру. На сегодняшний день существует множество вопросов, которые часто задают обыватели. В чём отличие криптовалюты от фиатных денег? В чём её преимущества перед другими видами валют? Почему банковская система и политики рекомендуют воздержаться от проведения операций с криптовалютой?

Криптовалюта – это такая же валюта, как доллар, рубль, юань или евро, единственным отличием которой является то, что она не эмитируется и не регулируется ни одним центральным банком. Наоборот, эмиссия криптовалюты возможна только в цифровом виде, и любой желающий может начать зарабатывать в процессе «майнинга», который происходит при использовании вычислительных мощностей компьютера в распределенной сети.

Постепенно криптовалюта становится платежным средством. Большую роль в росте популярности криптовалют сыграли биржи электронных валют, так называемые P2P площадки. Они являются самым удобным способом обмена и торговли криптовалютами. В США, Канаде и Европе криптовалюта повсеместно используется как платежное средство.

На примере новой криптовалюты E-Dinar Coin (англ. ecological decentralized cryptocurrency), при разработке которой были учтены недостатки всех существующих криптовалют, мы расскажем Вам об уникальных преимуществах цифровой валюты.

Стоит отметить, что первой была запущена P2P площадка E-Dinar, на которой участники по всему миру проводят денежные операции, и к сообществу которой каждый день присоединяется более 1000 новых пользователей. Запуск собственной экологической децентрализованной криптовалюты E-Dinar Coin становится логическим продолжением первоначального проекта.

Во-первых, децентрализованная сеть защищает криптовалюту от произвола властей отдельной страны, а отсутствие центрального сервера гарантирует беспрепятственное функционирование системы и неограниченный оборот. При этом доступ к кошельку осуществляется из любой точки мира - необходим лишь доступ к Интернету и наличие компьютера, мобильного телефона или планшета, на которых находится кошелек.

Как Вам известно, эмиссия национальных валют автоматически обесценивает сами валюты просто потому, что рынок их использования остаётся прежним в объеме. Количество же E-Dinar Coin жёстко ограничено. Планируется выпустить рекордное, по сравнению с другими криптовалютами, число монет в объеме 999 триллионов с целью обеспечения всей глобальной финансовой системы средствами в долгосрочной перспективе. Премайнинг данной криптовалюты – 2.5 миллиарда монет.

Концепция криптовалюты полностью исключает создание фальшивых денег. Невозможно создать фальшивую монету вне общей сети и затем «добавить» в общий оборот. Также стоит отметить, что каждое перечисление в сети E-Dinar Coin записывается в «открытую книгу», поэтому данные о сумме, кошельках отправителя и адресата доступны для просмотра обеим сторонам в любое время, оставаясь при этом полностью анонимными. E-Dinar Сoin дает возможность пользователям совершать транзакции с минимальной комиссией — 0.1 единиц за сделку, мгновенной скоростью — всего 5 секунд задержки, а также экологичностью, так как часть доходов от криптовалюты инвестируется в развитие инновационных проектов, направленных на борьбу с загрязнением воздуха, воды, вырубкой лесов.

Ограниченное количество криптовалюты, означает, что с течением времени ее стоимость, в соотношении с фиатными деньгами, будет только расти, и однозначно можно утверждать, что низким ее курс не будет никогда. Криптовалюта является как эквивалентом денег, которые можно потратить на бытовые нужды, так и надежным вложением. Любая привычная валюта, будь то евро или доллар, подвержена инфляции, то есть обесценивается. E-Dinar Сoin не подвержена инфляции, как и любая криптовалюта.

Майнинг E-Dinar Сoin имеет свои особенности. В отличие, например, от биткоинов, сложное и энергоемкое оборудование не требуется. Дополнительные монеты будут начисляться по принципу proof-of-stake, в зависимости от объема уже имеющихся электронных денег у пользователя. Недостаток криптовалюты Bitcoin, связанный с 51% вычислительной мощностью, был убран за счет DPoS (англ. delegated proof-of-stake). Кроме того, каждый участник получает автоматические майнинговые бонусы до 0.65% ежедневно, а дополнительные единицы можно заработать, участвуя в партнерской программе.

Популярность E-Dinar Coin возрастает с каждым днем, поскольку данная криптовалюта привлекает все больше внимания бизнесменов и предпринимателей со всего мира, которые активно ведут торги на биржах и проявляют огромный интерес к данному продукту. Криптовалюта пользуется особым успехом в странах Арабского мира - влиятельные инвесторы из Турции, ОАЭ, Ирана и Пакистана искренне желают, чтобы легендарный динар стал мировой валютой, как ему было предписано.

В настоящий момент к сообществу E-Dinar уже подключены такие биржи, как Alcurex и Exrates, на которых участники со всего мира ведут торги криптовалютами в режиме реального времени. Пользователи по всему миру могут отслеживать и принимать участие в торгах E-Dinar Coin по ссылкам:
https://lk.exrates.me/dashboard
https://alcurex.com/#EDR-BTC

О перспективах E-Dinar Coin также говорит авторитетный рейтинг криптовалют CoinMarketСap - в первый день торгов данная криптовалюта заняла 45 место в мировом рейтинге капитализации. Отслеживайте развитие, сумму и объем торгов E-Dinar Coin на CoinMarketCap:
https://coinmarketcap.com/curren[...]
http://coinmarketcap.com/currenc[...]

Для того, чтобы пояснить, почему банки и правительства большинства стран на сегодняшний рекомендуют воздержаться от использования криптовалют, необходимо углубиться в суть работы банковских учреждений. Банки существуют вовсе не для того, чтобы окружать клиентов вниманием и заботой, беречь и сохранять их денежные средства, приумножать, и постоянно изобретать инновационные услуги по удовлетворению запросов своих пользователей. Единственная причина, по которой создан любой банк в мире – прибыль владельцев. Если учесть огромные процентные ставки, а также ежемесячные затраты на обслуживание, становится понятно, почему банки противостоят развитию криптовалют.

Детальная информация на сайте E-Dinar Coin: https://edinarcoin.com/

Поделитесь ссылкой:



Цитаты



« Отмечается усиление спроса на системы отопления и обогрева Владивостокский филиал ПГК расширяет спектр услуг в сегменте перевозок нефтеналивных грузов »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites