Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Финансы

Softline автоматизировала бизнес-процессы «Электронной торговой площадки Газпромбанка»

Softline Softline
15 Сентября 2016 года

Финансы   Бизнес

Softline объявляет о завершении проекта по развертыванию системы управления бизнес-процессами для «Электронной торговой площадки Газпромбанка». Это позволило заказчику повысить эффективность работы сотрудников и улучшить обработку и анализ деловой информации.

«Электронная торговая площадка Газпромбанка» обеспечивает обслуживание его ключевых клиентов при организации закупочных процедур. Платформа предоставляет пользователям инструменты для моделирования бизнес-процессов и полностью совместима с существующими ERP, SRM, CRM – системами. В команде сервиса - более 50 человек.

В связи с активным развитием платформы и наращиванием конкурентных преимуществ, заказчику потребовалась информационная система, которая смогла бы автоматизировать ключевые бизнес-процессы и создать единое информационное пространство. Партнером проекта была выбрана компания Softline, специалисты которой обладают большим опытом внедрения систем автоматизации бизнес-процессов.

Специалисты Softline предложили заказчику российский программный продукт ELMA BPM, оптимальный по функционалу и стоимости. ELMA BPM – система управления бизнес-процессами, повышающая эффективность взаимодействия сотрудников компании посредством автоматизации контроля и выполнения рабочих задач. В ней осуществляется моделирование бизнес-процессов на базе графических моделей, производится их оптимизация с использованием поступающих предложений. Решение состоит из таких блоков, как «Бизнес-процессы» и «Внутренний портал», на последнем отображаются задачи, сообщения, инструменты и настройки.

В ходе реализации проекта специалистами Softline и ELMA был проведен анализ бизнес-процессов заказчика, разработана схема внедрения программного продукта. Кроме того, были определены роли пользователей системы, зоны функциональной ответственности персонала. В результате была произведена автоматизация 50 рабочих мест сотрудников «Электронной торговой площадки Газпромбанка», налажены ключевые процессы в модулях управления взаимоотношениями с клиентами, документооборотом, проектами (CRM, ECM и PRJ), настроены системы управленческого учета и напоминаний, реализованы основные этапы обслуживания клиентов.

«Внедрение системы ELMA BPM позволило нам автоматизировать управление бизнес-процессами, что обеспечило координацию работы специалистов различных подразделений и сократило время принятия управленческих решений», - прокомментировал результаты проекта Валерий Орехов, советник генерального директора по ИТ «Электронной торговой площадки Газпромбанка».

«Организациям приходится иметь дело с большими объемами информации, поступающей из различных источников. Российская система ELMA BPM позволила сотрудникам заказчика сделать прозрачной любую совместную деятельность, упростить корпоративное взаимодействие и максимально гибко организовать рабочий процесс», - сообщил Искендер Шестопал, руководитель направления продаж бизнес-решений компании Softline.

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • Компания «БЕСТ-Новострой» стала партнером по реализации квартир в ЖК «Виноградный» – уже построенном жилом комплексе премиум-класса, который расположен  у Измайловского парка на берегу Серебряно-Виноградного пруда.
  • Данное предложение адресовано тем организациям и предприятиям, которые сегодня столкнулись с необходимостью внедрения и использования собственной и полностью независимой системы для обмена мгновенными сообщениями с функцией чата между сотрудниками, а с учетом действующей политики импортозамещения, остановили свой выбор на ПО разработанном российской компанией.Платформа Bopup служит для организации системы для безопасного обмена мгновенными сообщениями и документами между пользователями, которая может быть с успехом развернута в пределах небольшого офиса или же в инфраструктуре целой организации.


« ЖК «Яуза-парк» аккредитован «Сбербанком» Иван Богатов: мы планируем преобразовать более 70 га промзон в 1,5 млн кв.м жилья и инфраструктуры »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites