Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Общество

Красноярские активисты ОНФ подняли проблему финансирования строительства Дворца единоборств в Сосновоборске

Тамара Тамара
15 Сентября 2016 года

Общество

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Красноярском крае на встрече со спортивной общественностью города Сосновоборска обсудили проблемный вопрос, связанный со строительством Дворца единоборств.

«Красноярская школа борьбы заслуженно считается одной из ведущих в мире. За годы развития различных видов единоборств в крае сильнейшим центром по самбо стал Сосновоборск. Бывшая спортивная провинция благодаря борьбе превратилась в центр по подготовке высококлассных спортсменов. Сейчас в Сосновоборске 450 школьников под руководством десяти тренеров-преподавателей занимаются в плохо приспособленных помещениях. Поэтому необходимо создать условия для того, чтобы нынешнее поколение могло заниматься в хороших спортивных залах», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Анатолий Самков.

По инициативе администрации города в рамках частно-государственного партнерства уже подготовлена проектно-сметная документация, начался монтаж первой очереди Дворца единоборств, но, чтобы продолжить строительство, необходимы дополнительные средства. В связи с этим красноярское региональное отделение ОНФ вышло с предложением к правительству края включить в бюджет следующего года финансирование этого объекта.

«Красноярцы гордятся воспитанником красноярской школы борьбы, первым дважды олимпийским чемпионом в Красноярском крае и в Российской Федерации по вольной борьбе Иваном Ярыгиным, трижды олимпийским чемпионом Бувайсаром Сайтиевым, олимпийским чемпионом по греко-римской борьбе Алексеем Шумаковым и другими знаменитыми борцами. Школы борьбы в Красноярском крае стали поистине школами олимпийского резерва. Сегодня мы должны сделать все возможное, чтобы приумножить достижения наших спортсменов, создать условия для того, чтобы Красноярский край не потерял своих позиций не только в России, но и в мире», – подчеркнул Самков.


Поделитесь ссылкой:





« Компания «Шраубен М.У.Н.» представляет складной двухколенный кронштейн для дисплеев Southco серии D Владельцы премиальных карт Visa Банка «Левобережный» могут выиграть год путешествий »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites