Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Автоновости

Тюнинг BMW 3-Series E93 от тюнеров из Киева

Александр Александр
15 Августа 2016 года

Автоновости

Киевская компания, которая специализируется на тюнинге и является дилером всемирно известного тюнинг-ателье Prior Design, закончила очередной проект по тюнингу BMW 3-Series E93.

На автомобиль был установлен аэродинамический обвес PD-M1 производства Prior Design. Автомобиль получил передний и задний бампер, накладку на передний бампер, пороги, крылья, спойлер и насадки на выхлопную систему. Со всего оригинального комплекта обвеса на автомобиль по желанию клиента не были установлены только задние расширители арок. Элементы обвеса на BMW E93 получили точно такой же красный цвет, в каком автомобиль сошел с конвейера.

Со стороны клиента заказ был только на изменение внешнего вида за счет установки оригинального аэродинамического обвеса PD-M1. Технических изменений и услуг по тюнингу салона произведено не было. Поэтому мощность BMW E93, как и его салон, остались без изменений. Зато стоит отметить, что внешне БМВ стал агрессивнее и более привлекательным. Такой автомобиль не останется без внимания на проезжей части. Еще аэродинамические показатели изрядно улучшились, что улучшило и само управление автомобилем.

Все желающие ознакомиться с фотографиями данного тюнинга BMW E93 могут зайти на официальный сайт компании в раздел «Наши работы» (точный адрес http://prior-design.kiev.ua/gall[...]). Можно подробно изучить каждую фотографию из 19-ти штук и проанализировать все изменения внешнего вида.

За консультациями или услугами по тюнингу авто обращайтесь по телефону (097) 411-4701.

Поделитесь ссылкой:



Статьи по теме от других авторов

« IBA Gomel, гомельский центр разработок IBA Group, отметил свой 15-летний юбилей Источник материала - сайт компании ГазЗаЧас »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites