Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Богатым

Выгодные условия рассрочки в ЖК «Потапово Lite»

Мария Мария
17 Мая 2016 года

Богатым   Деньги

Первоначальный взнос по данной системе оплаты установлен на уровне 60% от стоимости приобретаемой недвижимости. Процентная ставка в размере 1% начисляется на остаток ежемесячно.

Рассрочка на квартиру - оптимальный способ для приобретения жилья в том случае, если клиент уже обладает значительной суммой для покупки, а оставшуюся часть средств он сможет внести в ближайшие месяцы. Данная программа предоставляется непосредственно застройщиком, и, в отличие от заключения ипотечного договора с банком, позволяет избежать значительных переплат.

ЖК «Потапово Lite» — комплекс, строящийся на юго-западе Москвы. Первая очередь строительства включает 6 четырехэтажных корпусов, в которых представлены квартиры свободной планировки площадью от 46 до 168 квадратных метров. Среди широкого ассортимента также представлены и двухуровневые варианты с отдельным входом. Проект реализует компания «НДВ-Недвижимость».

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • Компания «РОСКУХНИ» реализует качественные и бюджетные кухни из натурального массива дерева.
  • Функция «Аква-стоп» («Аква-контроль») заключается в том, что машина автоматически обнаруживает течь в шлангах подвода воды или внутри машины и перекрывает подачу воды с помощью кла­пана, устанавливаемого на водопроводном кране.Иногда при стирке особо деликатных изделий, например, чисто шерстяных вещей, требуется закончить стирку, не сливая воды.


« Новая услуга в мкр. «Красногорский»: потребительский кредит для военнослужащих Покупателям квартир в ЖК «Сказка» ипотечное сопровождение в подарок! »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites