Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Автоновости

QIWI запустила сервис моментальной оплаты парковок в Туле

Bondstone Bondstone
15 Апреля 2016 года

Автоновости   Hi-tech

Сервис доступен в мобильном приложении электронного кошелька Visa Qiwi Wallet, а также на сайте qiwi.com и наличными в QIWI Терминалах[1]. Для оплаты с помощью QIWI водителю необходимо выбрать в списке провайдеров – «Парковки Тулы», затем ввести тип и номер своего автомобиля, номер парковочной зоны, указать продолжительность парковки и номер своего мобильного телефона. Комиссия составляет 4% от суммы платежа.
- Несколько лет назад QIWI стала партнером «Московского паркинга», значительно упростив оплату парковки жителям мегаполиса. Запуская аналогичную услугу в Туле, мы расширяем доступные для водителей опции оплаты парковки, тем самым помогая избежать существенных штрафов. Любой из платежных сервисов QIWI может быть всегда под рукой – будь то терминал на улице или в ближайшем магазине, или электронный кошелек в мобильном телефоне или планшете, - отметила директор по развитию базовых сервисов Группы QIWI Наталья Желкова.
Помимо Москвы и Тулы, в ближайшее время с помощью QIWI станет возможным оплатить парковку в других мегаполисах и крупных городах России.
----------------------------
[1] Пополнение баланса пользователя «Парковочного пространства Тулы» станет доступно в QIWI Терминалах в ближайшее время.
QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 16,1 млн виртуальных кошельков и более 172 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 70 млрд руб. от более чем 67 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

Поделитесь ссылкой:



Статьи по теме от других авторов

« Исследование: Оценка эффективности банковского сектора Украины Увеличить объем закупок инноваций госкомпаниям помогут кластеры »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites