Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Музыка

Новый клип Корнелии Манго: фитнес – в X-Fit!

Фёдор Волков Фёдор Волков
8 Марта 2016 года

Музыка   Отдых, Юмор

Первое музыкальное событие нынешней весны – презентация клипа Корнелии Манго – порадовало всех, кто не обделен чувством юмора, любит энергичную музыку, темпераментные танцы и фитнес. В основу клипа от VIDEOEDIV production, премьера которого состоится в клубе «Ля Музон», лег трек Арсения Васильева (ARVIS), написавшего слова и музыку. Веселое ироничное видео посвящено девушкам, стремящимся срочно, практически любой ценой, скинуть несколько килограммов накануне отпуска. «Об этом я знаю не понаслышке, – улыбается Корнелия. – Как только дело идет к лету, у девушек появляется единственная цель – похудеть!» В клипе певица призывает к «правильному» питанию (но с печеньками!).

Сама Корнелия не первый год занимается фитнесом и относится к этому вполне серьезно. Она тренируется в одном из московских клубов федеральной сети X-Fit, на собственном примере показывая, что значит находиться в отличной форме, и с удовольствием участвует в мероприятиях X-Fit, продвигая активный образ жизни. В прошлом году в клубе X-Fit Парк Победы Premium прошла персональная выставка Корнелии Манго, а фитнес-часть клипа на песню «Похудей-ка!» снималась в клубе X-Fit Алтуфьево Premium. «Ни одно пирожное в ходе съемок не пострадало!» – шутит Корнелия.

Программа презентации изобиловала вокальными и танцевальными номерами в исполнении Корнелии и ее жениха Богдана Дюрдь, чемпиона Москвы и России по битбоксингу. Гостями и участниками мероприятия, партнером которого выступи X-Fit, стали Наталья Гулькина, Прохор Шаляпин, группа «Ассорти» и другие звезды.

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • Последнее время все чаще появляется реклама разных клиник, которые претендуют на знание, патенты и методики лечения наркомании, алкоголизма и других зависимостей в Израиле.
  • В клубе X-Fit Алтуфьево Premium клиентам доступны услуги, оказываемые на основе аппарата радиолифтинга RF SYSTEM Visage.


« Как избежать ошибок в декларации по НДС с помощью сервиса 1С-Сверка Компания «Мозай и Ко» объявила о расширении ассортимента »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites