Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Развлечения

Бабл Ти теперь и в Чите!

Роман Роман
3 Марта 2016 года

Развлечения   Отдых, Юмор

11 февраля 2016 года в Чите открылась кофейня "CoTeaCo". Заведение отличается не только необычным дизайном (барная стойка и столы сделаны вручную с использованием видео- и аудио-кассет, а также виниловых пластинок), но и новым для города напитком - Бабл Ти (Bubble Tea).
Bubble tea, также известен под названиями «Pearl Milk Tea», «Popping Boba Tea», «Boba Tea» (чай с пузырьками, чай с жемчужинами) — напиток на основе черного или зеленого чая, в который добавляют фруктовые сиропы, сливки, молоко, экстракты экзотических растений и различные топпинги на основе фруктовых вкусов. Ингредиенты смешивают и взбивают либо вручную либо в специально оборудованном шейкере до полного смешения. Названия «Bubble Tea» произошло от лопающихся шариков («popping boba»), которые добавляют в напиток в виде топпинга. Оболочка шариков сделана из морских водорослей, а внутри — концентрированный натуральный сок.
Бабл Ти уже начал завоевывать западные города России, но в Чите о существовании такого вида чая знают лишь единицы. Как заявил представитель кофейни "CoTeaCo", этот чай не только очень вкусный и необычный, но также очень полезный, так как в оболочке шариков содержится большое количество альгиновой кислоты. Альгиновая кислота предотвращает развитие многих заболеваний (онкологических, сердечно-сосудистых, почечных, желудочно-кишечных) и укрепляет иммунную систему. Альгинаты могут связывать и выводить из организма ионы тяжелых металлов, обеспечивают противорадиационный эффект. В медицинской литературе полезные свойства альгиновой кислоты перечисляются на нескольких страницах, а наличие сока в шариках дает нам заряд различных витаминов. Но самое интересное - рекомендуемое суточное потребление альгинатов неограниченно!
Кофейня "CoTeaCo" располагает небольшим, но уютным залом с 3 столами и 4 барными стульями, на которых можно насладиться напитками за одной из самых необычных барных стоек мира. Помимо Бабл Ти, заведение предлагает все классические виды кофе (эспрессо, американо, капучино, латте), а также другие напитки с шариками - Бабл Лимонад (Bubble Lemonade), Бабл Милк (Bubble Milk), Бабл Кофе (Bubble Coffee) и выпечку (круассаны. маффины, штрудели, кукисы и т.д.)
Кофейня "CoTeaCo"
Ежедневно, без выходных с 08:00 до 21:00
г. Чита, ул. Анохина, 105
+7 914 136 1446
https://vk.com/coteaco

Поделитесь ссылкой:



Статьи по теме от других авторов

« Запуск нового проекта по бесплатной оценке недвижимости Rocenka.com Фольксваген Центр Подольск приглашает на празднование Масленицы! »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites