Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Мебель

Двери из закаленного стекла

nayadagl nayadagl
24 Февраля 2016 года

Мебель

Компания Nayada Glass Technology предлагает своим покупателям качественные двери из закаленного стекла.

Межкомнатные двери из закаленного стекла представляют собой сочетание выгодной цены и исключительного качества. Они идеально подходят для современных интерьеров. Продукция Nayada Glass Technology отличается долговечностью, прочностью и функциональностью.

Стеклянные полотна для межкомнатных дверей изготавливаются с использованием современных технологий. Для их производства в качестве сырья используется закаленное при особых условиях стекло. Цельностеклянные изделия обладают высокой механической прочностью, низкой теплопроводностью, стойкостью к температурным перепадам, хорошими шумоизоляционными свойствами, высоким уровнем безопасности, влагостойкостью и эстетичностью.

Стеклянные конструкции от Nayada Glass Technology позволяют придать ощущение воздушности и легкости любому интерьеру. Такие двери могут использоваться для оформления офисов, коммерческих помещений и квартир. Также закаленное стекло подходит для саун и множества других объектов.

Высокое качество межкомнатных дверей во многом зависит от технологии термической обработки. Продукция Nayada Glass Technology изготавливается высококвалифицированными специалистами, они используют в своей работе специальную печь закалки. Четкая организация труда и применение высокотехнологичного оборудования позволяют компании поддерживать идеальное соотношение стоимости и эксплуатационных свойств.

Справка:

Nayada Glass Technology является стеклообрабатывающей компанией, которая входит в состав группы компаний Nayada. Предприятие занимается производством качественных изделий из стекла. В процессе изготовления изделий используется сырье ведущих европейских и российских компаний-производителей. Особым направлением Nayada Glass Technology является работа с декоративным стеклом итальянской марки OmniDecor.

Подробнее узнать о компании Nayada Glass Technology можно на сайте http://www.nayada-glass.ru

Контакты:

ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ»

Адрес: Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»

Телефон: +7 (495) 745-09-46

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru

Поделитесь ссылкой:



Цитаты



« GNEZDO PROJECT расширяет штат сотрудников Система безопасности по антикризисным ценам »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites