Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Бедным

На защите пенсионных прав москвичей

Ольга Ольга
13 Июля 2015 года

Бедным   Новости

Помощь профессиональных правоведов может понадобиться даже в том случае, когда гражданин, пользуясь своими конституционными правами, желает получить от государства законные льготы. В июле завершено судебное дело о досрочном назначении трудовой пенсии. Гражданин Н. обратился в Управление Пенсионного Фонда в Центральном округе г. Москвы. Сотрудники УПФ отказались засчитать гражданину период работы в ряде организаций по причине отсутствия первичных документов, подтверждающих полную занятость на вредном производстве. Юристы нашего центра помогли документально подтвердить трудовой стаж гражданина Н. и доказать справедливость его исковых требований в суде первой инстанции.
Многие законопослушные граждане не знают, как получить положенные пенсионные льготы. Добросовестный работодатель информирует своих работников о причитающихся им социальных привилегиях. Однако, довольно распространенным явлением оказывается ситуация, когда работодатель не предоставляет в ПФР и архивные фонды сведения о работе и характере работы сотрудников . В том случае, если требуемый специальный стаж не подтверждается соответствующим образом, органы ПФР отказывают в льготах. Специалисты нашего центра помогут идентифицировать и оценить условия и характер трудовой деятельности, узнать пенсионные права и сроки обращения в Пенсионный фонд России. Так же необходимая информация может быть получена путем специального запроса в архивы и по месту работы гражданина.
Заблаговременное предоставление документов позволяет значительно сократить время на оформление и назначение пенсионных выплат. Специалисты нашего центра окажут квалифицированную правовую помощь гражданам:
• сформируют пакет документов для оформления льготной пенсии;
• проведут тщательный анализ документов на предмет правильности их составления;
• подготовят заявление в Пенсионный Фонд о назначении льготных выплат;
• в особых случаях, проконсультируют по вопросу о необходимости предоставления дополнительных документов;
• окажут помощь в получении документов из архивных организаций.
При отказе или при отсутствии движения документов после подачи заявления в Пенсионный Фонд нужна квалифицированная помощь юриста, который сможет отстоять социальные права клиентов в судебном порядке.
Контактная информация:
Центр юридической поддержки Галины Шершаковой и Ирины Ждановой
Адрес: 109147, г. Москва, Марксистский переулок, д. 6
Телефон: 8 9033637066
E-mail: gslaw55@gmail.com
Web-ресурс: http://gslaw.ru/

Поделитесь ссылкой:



Цитаты



« Как выгодно продать объект недвижимости Теперь точки доступа Ubiquiti только с гарантией »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites