Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Для дома

Кухонная помощница всех хозяек - разделочная доска

Ольга Ольга
12 Мая 2015 года

Для дома

Тяжело представить себе мысленно кухонное помещение не имеющее такого нужного и повседневного предмета, как кухонная доска. А ведь хроника ее использования насчитывает немало веков. Ведь первые доски применяли сначала для разрезки мяса при пиршествах древнеримской знати. Только взамен доски из дерева римляне использовали изделия из камня. Тривиальный и любимый нами вариант из дерева появился чуть позже. С наступлением же 20 столетия кухонные доски стали делать из целлюлозных и прочих элементов.
Деревянные доски - чудесный кухонный атрибут. Они доступны по цене, не портят ножи, красиво вписываются в интерьер и полностью экологичны. Доска из дерева владеет прирожденные бактерицидные компоненты. А следственно, пользуясь как положено эту деревянную доску, Вы обретете шикарного помощника на кухню на много лет. Такая доска удобна в ухаживании. Нужно ее сполоснуть по завершению применения теплейшей водой и вытереть.
Обретая деревянную доску, сосредоточьтесь на том, из целого куска дерева она сделана, или же из скрепленных кусков. Если доска из частей, это не изъян, как многие могут подумать. Наоборот - разделочные доски из кусочков при попадании воды не погнутся. Но все же такой кухонный помощник из цельного деревянного полотна лучше выглядит. Тем более, если она изготовлена по образу какого-то фрукта, зверька и т. п. shkura.com.ua Разделочные доски вырезают из твердых пород древесины - к примеру акация, дуб, береза, бук или чужеземная гевея.
Мало какая хозяюшка будет пользоваться лишь одной разделочной доской. Ведь иногда надлежит делать работу одновременно на двух досках. Еще и профессионалы предлагают приобрести пару этих аксессуаров для кухни. А на профессиональных кухнях хранится зараз шесть досок - по одной для хлеба, мяса, рыбы, овощей, фруктов и вареных продуктов.
Кроме того, деревянные кухонные досочки http://shkura.com.ua/ru/36-razde[...] употребляют, как специальные подносы, а также для подаванья еды и красивых нарезок.
Кроме того, конечно, в исключительную ячейку деревянных разделочных досок относятся доски для украшения - резьбленные, разукрашенные, изготовленные для декупирования и проч. Доски такого типа шикарно дополняют обстановку кухоньки, но вот надо ли применять их по назначению - решать Вам. Ежели разделочная доска не покрыта ядовитыми красителями или Вы не боитесь, что такая доска потеряет внешний облик - тогда, пожалуйста.

Поделитесь ссылкой:



Цитаты



« Поздравление с Днем Победы! Льняные изделия для отелей и ресторанов »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites