Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Объявления

Компания ЭлитСпецТех предлагает сезонные скидки на аренду спецтехники в Туле!

Иван Иван
30 Апреля 2015 года

Объявления   Услуги

Компания ЭлитСпецТех предлагает сезонные скидки на аренду спецтехники в Туле любые сроки.
Вот и закончилась долгая зима, забрав с собой холод и знойный ветер. Остались позади снежные бураны и лютые морозы, всё живое пробуждается после долгого сна. На зеленеющих весенних просторах журчат ручьи и звенит капель. Вся природа цветет и поет, но с приходом весны нас посетили ее незаменимые спутники – горы мусора, земли и грязи. При уборке территорий не обойтись без помощи самосвалов, бульдозеров и экскаваторов. Пробуждайтесь от зимы вместе с нами!
ЭлитСпецТех спешит порадовать клиентов сезонными скидками 10% на все виды услуг по аренде спецтехники в Туле! Мы рады предоставить вам широкий ассортимент самой современной уборочной и строительной техники. Наши агрегаты помогут вам справиться с любыми трудностями в кратчайшие сроки. Встречаем чудесную весну вместе с ЭлитСпецТех!
Компания ЭлитСпецТех предлагает в аренду любую строительную технику (экскаваторы, самосвалы, экскаваторы-погрузчики) на любой срок: от одного дня для выполнения разовых работ, до нескольких месяцев или лет. При длительной аренде техники, существует гибкая система оплаты и скидок, которые позволяют нам подбирать взаимовыгодные пути сотрудничества. Профессиональная ремонтная бригада обеспечит своевременное техническое обслуживание, оперативный и качественный ремонт техники на собственной ремонтной базе. Подробнее ознакомиться с услугами компании можно на сайте http://www.elitspecteh.ru/news/s[...] , или по адресу:
г. Тула, ул. Кауля, д. 20, Тел.: +7 (4872) 79-30-15.
info@elitspecteh.ru.

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • Это ситуация, когда из–за нескольких разовых употреблений в мозге развиваются такие биохимические процессы, которые потом вызывают необходимость принимать данное вещество повторно, а если этого вещества нет, мозг ужасно страдает.Например, в нашем мозге есть очень важные успокаивающие и возбуждающие нейротрансмиттеры.


« Ваша дача предлагает участки в новом проекте в деревне Вороново По итогам I квартала 2015 года величина чистого портфеля выданных займов компании «Домашние деньги» составила 5,4 млрд рублей »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites